Внучка чуть не утонула

Discussion in 'Толкование снов' started by Faya, Apr 23, 2010.

1. Приснился со среды на чт. нехороший сон:
    Вижу, как сын и невестка обливаются водой из шланга и смеются. В это время вижу, как дочка (моя внучка) убегает в сторону обрыва. На улице лето, вижу, как она бежит по скользкой грязи. Я стою как бы на возвышенности и кричала детям, чтобы они остановили ее, но они не слышали меня, кричала внучке, чтобы остановилась - не успела, она упала в канаву с водой, в которой видела глыбу льда. Она упала спиной, ушла под воду, видела ее длинные волосы на поверхности воды, хотя они у нее короткие. Внезапно вижу свою соседку - она ныряет за внучкой и вытаскивает ее за руку (левую). Проснулась в ужасе... Может кто поможет растолковать? Заранее благодарна...

2. Доброго времени суток! этот сон приснился моей свекрови - записала вам сюда с ее слов. очень переживаю за дочку (во сне она внучка). Толкователи!!! Где вы????

3. Ваша внучка заболеет, но не дома. Сильно. Будет жар. Но она преодолеет болезнь, сил у нее хватит. Дети ваши окажутся неготовы к этому. Выручит лекарь.
    Поясню: из сна видно, что может быть как пневмония. так и сглаз. Но что-то одно.
    Лекарь - либо ее лечащий врач (терапевт), либо бабка у которой будете снимать порчу.
    Конечно, я могу ошибиться, но вижу так. Мужайтесь и будьте настороже. С уважением, М.

4. Спасибо большое! Буду очень внимательна и осторожна. Дочка снилась и мужу, будто она хотела выпрыгнуть из окна, а он ее за ноги держал. И свекру - что он ее потерял - проснулся, а ее нет дома... Вот так. ((( А мне, как матери, она не снилась... Собираемся в отпуск на море в конце мая - даже страшно :(

5. а соседка во сне - она мед. сестрой работает на самом деле... (((

Loading...