Дорогой Подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 20 апр 2010.

1. Здарвствуйте, помогите пожалуйста расстолковать мой сон!! Он короткий, но я уверенна, что он что то определенно значит.
    Начался сон с того, что я пришла в гости к знакомому(мы очень редко видимся, общаемся), и он дарит мне подарок, большое красивое золотое ожирелье (причем, не цепочка, а именно ожирелье), и одевает мне его на шею. А мне так не удобно брать у него этот подарок, потому что я знаю, что он очень дорогой. И я смотрю на ожирелье, и на нем много разных золотых побрикушек, и крестики. И акцент во сне был именно на крестики.
    Заранее, большое спасибо!!!)))

2. Если в ожерелье жемчужин нет, то это хорошо. Ухажер, роман, а то и замужество. Опишите ваш подарок поподробнее.

3. Подарок-это ожарелье. Золотое, очень красивое, большое. На нем было много всего, жемчужин не помню, но разные побрикушки дорогие, и помню там весел крестик. Его очень отчетливо помню, обратила на это внимание. Подскажите пожалуйста, толкование этого сна.
    Свадьбы, и что то такого у мня не намечается и вообще на личном на данный момент не айс(( поэтому странно.

4. Подскажите, пожалуйста!!!!

Загрузка...