Переправа через реку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем freeman, 20 апр 2010.

1. Добрый день.
    Пожалуйста помогите объяснить сон. Это для меня важно.
    Сегодня у меня день рождения - мне 40 лет. И вот я уже под утро вижу такой сон:
    (пропущу то что слабо помню да и к тому же самый важный момент как раз и лучше всего запомнился)
    ...я с женой и дочерью иду по пешеходной дорожке вдоль трассы, между трассой и нашей дорожкой газон с травой. Вдруг по асфальту начинает бежать вода как после очень сильного дождя (но дождя не было) и этот поток превращается ну как в горную реку, с очень сильным течением, бурную реку с водой цвета глины. В этой реке я видел какого-то человека, но суть в другом: нам почему-то очень нужно попасть на другой берег реки ( на противоположную сторону дороги ). Сначала в воду вошла жена и она переплыла эту реку ( хотя вообще плавать в реальной жизни не умеет), затем дочь прыгнула в воду. Интересен тот момент, что я видел как жена и дочь прыгнули в воду, но сам процесс переправы жены и дочери я не видел (наверное это было не важно) - я просто знал, что они удачно переправились на другой берег. Подошел мой черед, я подошел к реке, она была очень быстрой,бурной, похожей на горную реку с невидимыми порогами и т.д. (я в прошлом часто ходил в горы, восхождения, сплавы и т.д., поэтому именно как горную и опасную реку описываю то, что видел во сне) Я прекрасно понимал, что переплыть ее будет не просто, но знал что это сделать надо. Когда я прыгнул в эту реку, меня закрутило и понесло по течению, я боролся уходил под воду и всплывал,плыл против течения и поперек к берегу, снова и снова, но чувствовал, что тяжело и в какой то момент послушал как бы промелькнувшую мысль или какой то внутренний голос или это было мое внутреннее чувство - брось барахтаться, не сопротивляйся, ты теряешь силы и ...и я подумал: будь, что будет ...и я смог переплыть и выйти на другой берег. (я не помню подробно опять же этот момент как и то, что не помню как переплыли жена и дочь, но я был уверен, что они это сделали.) Затем мы опять были все вместе, да еще и кошка наша добавилась во сне.
    Пожалуйста помогите понять сон. Понимаю, что это очень важные какие то знаки были даны. Приснилось ведь такое именно на сорокалетие, как будто предупреждение, что надо переосмыслить что-то, изменить. Как будто Рубикон какой то и дальнейшая моя жизнь будет зависеть от того насколько я правильно сделаю выводы. К стати сказать у меня все раньше было по жизни хорошо слава Богу. Но вот с 6 января 2008 многое рухнуло и жить было тяжело и до сих пор не все восстановилось, и сильно болел и остался без работы и т.д. Благодаря только жене, дочери и Божье помощи выдержали и не сломились. Надеюсь поможете мне объяснить сон, что бы понять о чем так сказать было предупреждение и подсказка как действовать.

2. Ваш сон вещий. Потому до конца вы его поймете только и только тогда, когда он сбудется. В общих чертах: Вы на обочине жизни
    и попадаете в смертельно опасную ситуацию. Не гадайте, это может быть болезнь, авто или какая-то катастрофа, война, что угодно. Когда попадете - поймете. Но вся ваша семья переберется на правильный берег. Только вам придется это делать в разлуке с семьей (фронт? реанимация?). Как настоящий мужчина, вы будете стараться переломить ситуацию, но потом придет мудрость, а с ней и спасение. Голос = мысль (эврика). Наличие кошки тоже знаково. За сим, пожелаю удачи, терпения. С уважением, М.

3. Спасибо, Мара. Надеюсь у меня все получится и я смогу преодолеть трудности.

Загрузка...