Католическая церковь

Discussion in 'Толкование снов' started by Le_sang_royal, Apr 19, 2010.

1. Снится мне моя свадьба ( венчание) нет скорее свадьба. Я в белом платье , сбоку идёт жених. Лица его не вижу , рядом какието гости (все в чёрном но весёлые) , которых я тоже совсем незнаю. И мы входим в церковь , церковь была судя по всему католическая ( я христианка ) входить туда мне совершенно не хотелось , было както непосебе когда я вошла туда. Далее чтобы пройти в сам зал , надо было преодолеть множество лестниц ведущих в верх. Причём именно лестниц , очень высоких и крутых. Мы поднялись в большой длинный церковный зал , скамейки по бокам , окошки под потолком . Я занервничала , пыталась посмотреть на жениха , и как только он уже почти повернулся лицом я открыла глаза.
    ПС: я не замужем

2. идти в верх по лестницам высоким и крутым это пожалуй очень здорово,особенно если тот последний зал светлый

3. Во-первых из вашего "кино" и так понятно, что вы не замужем. Вам предложат хорошее, но трудное поприще (работу), и вы, судя по всему, после весьма великой самоотдачи - преуспеете. Но только если будете трудиться very hardly. Успеха.

Loading...