Души покидают тело.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иринка2010, 19 апр 2010.

1. Здравствуйте.

Совсем не так давно мне приснился сон,я не совсем понимаю его значение.

Ночь,стоят незнакомые мне люди....они стоят полукругом.Из их тел,а точнее из солнечного сплетения,вырываются наружа,маленькие светящиеся шарики.Эти шарикиулетают на небо.Я решила,что эти шарики являются их душами.Как мне разобраться,что значит такой сон.Мне сказали,что,видеть во сне,как из человека выходит душа-к смерти близкого человека.Но я не совсем уверена в этом.Не могли бы Вы помочь разобраться в этом сне.

2. как выглядили эти люди? И что они хотели от тебя?
    Выходила точно не душа из солнечного сплетения ! В солнечном сплетении (по учению магов) средоточие человеческой энергии и представляется именно сгустком (шариком).

3. Они ничего не говорили мне.Я была как свидетель.Я просто наблюдала всю эту картинку...ничего не делала.Помню,что я обратила внимание на старичка.У него была белая бородка,когда из него выходил этот шарик,глаза его были закрыты.На лице не было испуга или блаженства.Чёрная одежда была...темно было очень.Небо тоже было тёмным,не было ни звёзд,ни луны.

4. а про душу я просто предположила,что эти шарика,возможно,их души.Я не особо в этом разбираюсь.Меня сон взволновал,потому что мне никогда такого не снилось.Снились какие-то фантастические сны,далёкие от реальности...но такой сон,про светящиеся шарики-впервые.

5. я ещё помню(очень смутно),что потом лицо этого старичка,стало светиться....но от этого света не было тепла......я не могу сказать,что его лицо меня напугало,просто было неприятно душе.....как еслибы я попала куда-то,где не должна была находиться,и наблюдало то,что мне нельзя было наблюдать...кот такое ощущение было.Медитация я не увлекаюсь и от эзоторики я тоже далека.

6. Успокойтесь. Ваши родственники здесь не при чем. Это кино другого сорта. Долго рассказывать, поверьте на слово: все нормально.

Загрузка...