Плавать с белым дельфином (белухой)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Faya, 19 апр 2010.

1. В ночь с сб на вскр приснился сон...Я вроде за границей в др. стране, отдыхаю.. Сначала вижу море, спокойное, чистое...Зашла по колено, постояла и вышла. Потом иду дальше - река... Причем я знаю что это река, но выглядит она совсем иначе: она под наклоном, но не бурная.. и цвета темной лазури, почти синяя... Я плаваю и тут вылезает передо мной белуха - так мне здорово было и любопытно! Вода прохладная, чистая, белуха белая-белая, веселая такая! К чему, никто не подскажет? Заранее спасибо!:)

2. не уверен конечно,но отдает любовной темой !

3. Думаете? А по подробнее? Вообще я замужем, есть дочка 3,8 г. :) Я понимаю, что одно другому не мешает, но все устраивает и мыслей о похождениях нет...:)

4. Я думаю, этот сон предвещает получение неожиданного известия или новостей. Признаком является играющая рыба и текущая река.

5. Faya ! ну почему обязательно похождения?:) может и с мужем еще удивите друг друга. А вообще подобный сон может предвещать даме беременность,или(и) всплески любви.других вариантов у меня так сразу и нет:),хотя полагаю в любом случае сон благоприятный !:D

6. Спасибо Вам большое за ответы! Не ожидала, что кто-нить откликнется! Очень хочу сына, но муж пока против, говорит, может быть к концу года надумает..:( Может и правда к скорой Б! Дельфины снятся уже 3-й раз....:rolleyes:

7. Получите поддержку или помощь от незнакомого (малознакомого) человека. Флирт необязателен, но будет хотеться. Фантазер может оказаться прав. Вероятность высока.

8. Спасибо!:) вы меня прямо заинтриговали! А помощь финансовая была бы щас ооочень кстати!:(

Загрузка...