Сбила с ног собака,космос,пришельцы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Денис Рыбалко, Apr 18, 2010.

1. 1. Я с братьями шёл по улице, потом они побежали, а меня сбила с ног собака, я от неё убежал в какой то дом, спустились в подъезд, зашли в лифт, выбрали этаж, но он ехал не вверх или вниз а как бы по рельсам нас немного, пошатала в нем.
    2. Я проводил анализы с кровью, что бы выяснить от чего кто то болен, но они все не были положительны на какую либо болезнь. Затем я оказался на улице Ирака , была какая то суматоха, бегали люди, я тоже куда то побежал, меня пригласили зайти в кибитку, хозяин стал молиться в углу. Затем я видел группу поддержки . Затем я оказался в космосе наблюдал за трансформацией космического корабля, проник внутрь, там были люди, у 6 на левой руке какой то прибор, маленькая подставка там по 2 таракана которых кормили для выработки электроэнергии, затем они сошли с орбиты. Я нахожусь в воздухе наблюдаю за обстановкой, говорю что нам нужна электроэнергия, надвигается большая грозовая туча, с казал наконец то, от туда вылетает космический корабль и я проснулся.

2. 1. Твой друг отвратит тебя от дурного дела, хотя вы и будете спорить с ним о том стоило ли.
    2. То же самое, но расписано очень подробно.

Loading...