Грязная вода, как-то страшно стало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виолетта, 17 апр 2010.

1. сегодня приснился сон. я иду мыться, включаю душ, через какое-то время чувствую, что вода не спускается, а набирается уже полная ванна.и смотрю из душа течет чуть коричневая вода, мутная какая-то, а потом смотрю вся ванна наполнена грязной, практически черной водой. я в один миг и я уже сижу в ней, в этой грязной воде, я аккуратно встаю,беру полотенце(и думаю лишь бы не вылилась на пол), вылазию от туда, в это время смотрю в зеркало и еще удивилась, лицо, кожа, волосы чистые, а я во сне думаю, что сейчас вся грязная вылезу. вытираюсь полотенцем, а оно тоже чистое, что это может значить??? вода грязная кажется не очень хорошо....(((((

2. счастливо избежишь какой нибудь очень возможной неприятности (или наметившейся болячки)

3. спасибо))

4. опять всю ночь вода снилась.
    1) как будто на каком-то острове с мамой, вроде как шторм прошел. в воде водоросли плавают, пальмы сломанные какие-то. и я захожу в воду. и в этот момент у меня мысль такая. вдруг кольцо уплывет, я спрашиваю маму возможно это или нет, она говорит да. ну я все вместе с кольцом на пальце захожу в воду, она прозрачная такая. и через сек 5 вижу как все мамино золото уплывает и идет на дно. я скорее его ловить (очень люблю золото и не могла даже во сне допустить его потерю), т.к. вода прозрачная легко его нахожу и достаю, и вижу на дне еще лежит куча наших и чужих вещей фотоаппарат, телефон. и золото чужое. на берегу люди были,ну я во сне думаю сейчас все это соберу и пойду поспрашиваю чье это ну и отдам
    2) опять же я и мама, теперь уже дома в зале. но маме в данный момент 36, а во сне было как то менньше может лет 18-25, если не меньше. и в окно как будто цунами идет, вода мутная. первая волна разбила окно и раму выбило. я крикнула чтобы мама отошла, она отскочила, следом вторая война идет очень высокая. мы успели выскочить из комнаты и закрыть дверь, и только через щелку вылилось чуть чуть мутной воды. потом я открываю дверь, а там лежат несколько одеял, впитавших в себя это воду.
    что это может значит?

5. По поводу цунами.. вообще то очень похоже на сон про ванну с грязной водой (где ты вылезла чистой и красивой ),но только в другой развертке,то же с благоприятным исходом ,ну и про сон с золотом.. ну то же ,наверное ,из той же серии,шторм прошел,но ты жива и здорова !

6. Все твои сны об одном: злословие, которым тебя собирается кто-то потчевать не оставит на тебе и пятнышка подозрений, но мать твоя сильно будет нервничать. К тому же может прихворать (простудное). Ты должна поступить как во сне обещала (доставая золото): помочь матери (приготовить ей еду, прибрать и прочая) и заступиться за тех, кого "обгадят" вместе с тобой.
    Не чувствую. что это будет с соседями, скорее по месту учебы (работы).

Загрузка...