Друг, о котором мне до сих пор неизвестно - умер или нет?

Discussion in 'Толкование снов' started by Busy, Apr 13, 2010.

1. Предистория такая. Был у меня друг, которого я знаю уже лет 7. Друг попросил у меня денег в долг, крупную сумму, которой у меня не было. Поскольку доверяла, заняла к других людей, продала свою машину, отдала все деньги ему, после чего друг исчез. Спустя месяц бессонных моих ночей узнаю, что якобы он погиб в автокатастрофе не в России. Родственников в России у него нет, поэтому и связаться мне не с кем, чтобы что-то узнать. Я все время думала, что это просто подстава, что не бывает так, чтобы человек взял денег и сразу умер. А с этим долгом я уже почти год не могу расквитаться, жизнь изменилась на 180%.

Но мне стали сниться сны с его участием... И все говорят, что если человек жив, то вряд ли такие сны будут сниться... Прошу почитать описание снов.... Прошу объяснить,что это может значить... Все это не дает мне покоя уже почти год...Буду очень очень благодарна.

Сон 1. Говорят, что надо молиться за врагов. Я думала, что он просто "кинул" меня. И ходила в Церковь, в записке за Здравие указывала также его имя и фамилию. И вот после второй такой записки снится мне сон. Мы с ним в комнате у меня дома. И я говорю: Где же ты был, я чуть с ума не сошла, почему ты пропал, почему не звонил, знаешь как мне было тяжело, меня могли бы посадить и т.д." Он очень уставший, хотя в жизни не был таким, обнимает меня крепко и говорит "Не переживай, теперь я здесь, теперь все будет хорошо". Я чувствую крепость его объятий, до сих пор чувствую. Потом он говорит "я очень устал, я пойду посплю, путь был очень тяжелым"... А я говорю "возьми меня с собой, я побуду с тобой, пока ты спишь, я только нашла тебя, я так боюсь снова тебя потерять!" Он ответил "Хорошо, видишь этот дом... я пойду туда.. а ты приходи через 10 минут. 11 этаж. Я буду там". И ушел. Я подождала 10 минут и пошла.. поднимаюсь на 11 этаж.. А там.. 100 квартир... очень много людей, целая толпа, все ходят туда-сюда по своим делам... и где его искать - непонятно. Я снова потеряла его во сне!
    Но через 2 дня мне позвонил знакомый и сказал, что нашел для меня машину в рассрочку у родственников (а для того чтобы дать в долг тому другу, я продала свою машину и все деньги с продажи дала ему). Таким образом, находясь в полной яме, я смогла приобрести машину, которая мне была очень нужна по работе и без машины я просто не представляла, что мне делать.

Сон 2. После того сна он мне не снился очень долго. Несколько месяцев. И вот совсем недавно череда снов. Снилось, что стоим на балконе - я, он и его последняя девушка, которая за несколько дней до случившегося ушла от него к другому. А внизу - вода, журчащая чистая речка. И он говорит своей девушке - надо тебе со мной прыгнуть вниз. Мы с ней смотрим вниз - а там вода, и как-то страшновато. А он говорит ей "не надо бояться, слушай мои инструкции, и будет все в порядке". Она уже приготовилась, расправила спину, постояла.. и все же не решилась.. сказала - я пойду попью чаю и приду.. И ушла с балкона.. Остался он и какие-то люди, мои знакомые.. И я с ними веду беседу, общение.. А он ничего не говорит, только внимательно смотрит, и слушает, реагирует только мимикой.. то улыбается, то укоризненно смотрит... и все. сон закончился.

Сон 3. Буквально через 1 день снится такой сон. Я сплю ночью в кровати. И тут кто-то звонит на мобильный (где-то 3 часа ночи). Я беру трубку, а в трубке его друг (не он сам). Говорит "я возле твоей квартиры, открой мне дверь, есть разговор". Я бесслышно встаю с кровати, крадусь к двери, чтобы никого в квартире не разбудить, открываю ему... Он выпивший.. Но я знаю, что он все знает и может все мне рассказать, и что я безумно мечтала об этой встрече, но не знала, как выйти на разговор с его другом... Он прошел ко мне в комнату, и его даже стошнило.. но я терпеливо жду, пока он скажет мне то, что я должна услышать.. и вот вдруг он выпрямляется, практически трезв как стеклышко, и мы начинаем разговаривать... помню, что разговор был очень абстратный, и помню, что я спрашиваю его в конце:
    - скажи мне, он жив?? просто скажи, если он жив, я не буду его искать, не буду пытаться ничего забрать, я так устала!
    - я не могу тебе сказать...
    - прошу, я же знаю, ты все знаешь, скажи мне, клянусь, я не буду его искать!
    - ну скажем так... не я его прячу.. - ответил он и подмигнул.
    И в этот момент он передает мне несколько бумажных денег, и я понимаю, что это деньги - попытка как-то компенмровать тот долг, и спрашиваю:
    - скажи а эти деньги от него, да, от него??

и на этом я просыпаюсь.
    В эти же дни мой друг снился моему папе! Но он не помнит, о чем был сон!

Что это все значит? Просто игры подсознания? или действительно он умер, и всеми этими снами пытается сказать мне об этом?? или что???
    вы мне очень очень поможете, если ответите!

2. Очень подробные сны, спасибо.
    Ваш знакомец скорее всего мертв. Возможно он был поставлен в ситуацию из которой был лишь суицидальный выход. Его друг явился его же предателем и разговором пытается компенсировать совесть. Кроме того, он не владеет полностью информацией и сильно зависит в этом отношении от другого лица.
    С уважением, М.

3. Мара, большое спасибо за ответ! А на основании чего можно сделать вывод, что он мертв, исходя из этих снов?

4. Складывайте:
    Он, будучи живой и так был здесь. Значит уже умер. Так говорят покойные после сорока дней. То есть выглядит так, будто ваш друг был жив более года (прятался), и только недавно умер (не более двух-трех месяцев до сна).
    Пока скрывался - измучился сомнениями, многое переоценил в жизни. Говорит в прошедшем времени.
    Мим - тот, кто изъясняется жестами, а не словом. Значит человек с вами связаться не может - только посредством сна. И учавствовать в вашем общении (жизни) не в состоянии.
    Могила запрячет от кого угодно. Но в данном случае эта фраза означает: - Не знаю где он и что с ним. Нет никаких вестей.
    А вот это самый серьезный довод, если они при жизни никак не были связаны.
    Конечно, здесь все в сжатом виде, но формат не позволяет. Если что - пишите в личку.
    С уважением, М.

Loading...