День рождение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Chulona, 5 июл 2006.

1. мне приснилось мое день рождение. я в своей комнате стою со своим мч (он мне еще не предложил встречаться, но все идет к тому)) мы обнимаемся, целуемся, все так мило, тут к нам подходит брат этого мч, которого я очень хорошо знаю, мило улыбается и говорит брату, что поговорит с ним дома). потом звонит телефон. я оставила мч и пошла брать трубку. по телефону звонила моя подруга... (она была раньше лучшей моей подругой, но потом она меня предала.. и теперь мы в натянутых отношениях..привет-привет, пока-пока), она позвонила и сказала, что тебя внизу ждет сюрприз. я сказала спасибо,быстро распахнула двери и выбежала на улицу. оказывается... мой подарок был на двери) моя мама собрала огромный паззл... и я точно помню, что на нем был изображен Иисус Христос, вот.. мама дала мне свечку. сказала, что я должна зажечь ее. (между частичками пазла были воткнуты свечки и я должна была зажечь их, чтобы было красивее) вот свеча была очень странная.. причем она не одна была.. мама почти всем такие свечки дала. свеча состояла из нескольких тонких свечей и они наверху крепились таким восковым шариком. пока я ехала с этой свечей в лифте, у меня быстро этот шарик оплавился и свечка потухла.. я помню, что еще раз пыталась зажечь ее, но не помню смогла или нет. также не помню, зажгли мы картину или нет. но было очень красиво. еще помню, что я была очень счастливой и очень красивой. и еще очень интересно, что этому мч приснилось, что я с ним на какой-то вечеринке.. стоит магнитофон, звучит музыка.. куча народу и тут он начал подпевать и я ему сказала, что у него афигенный голос... и все))) вот такие дела))):)
    столько наворотов всяких.. интересно, что бы это могло значить))? мне приснилось это с 4 июля на 5 июля

2. #2 kassandra, 6 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2006
    Re: день рождение

будешь обладать каким то даром но не сейчас а позже видимо он еще не открылся

3. Re: день рождение

так не честно! я столько написала, столько рассказала, а мне ответили всего одной строчкой.. причем не понятно че за дар и вообще будет ли он и с какой областью связан... я сейчас поступаю в несколько институтов... связано ли это как-то со сном?

4. Сон означает, что у Вас началась прямо таки белая полоса в жизни. Отличные отношения в семье, работе (карьере) и личной жизнь. Про дар я бы не сказала... Скорее просветление... Вполне возможно....:rolleyes:
    А вот насчет поступления.... Сон вряд ли говорит что-то о них...​

Загрузка...