КОШКА ЦАРАПАЛА ВО СНЕ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LOLITA, 6 апр 2010.

1. ДОБРЫЙ ДЕНЬ
    МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ,ЧТО НА МЕНЯ НАПИЛА КОШКА И НАЧАЛА ЦАРАПАТЬ(Я ВИДЕЛА НА СВОИХ РУКАХ КРОВЯНЫЕ ПОЛОСЫ ОТ НЕЁ) И Я НИКАК НЕ МОГЛА ОТ НЕЁ УБЕЖАТЬ.
    ОНА НА МЕНЯ НАПАЛА И СИЛЬНО НАЧАЛА ЦАРАПАТЬ..:(

2. Это потому, что на форумах ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИЗНАК ДУРНОГО ТОНА. И за это даже наказывают .... Учитесь писать нормально, как все.
    кошка вас предупредила ....

3. ржу нимагу!!!!! :D:D:D

4. у меня два варианта возможного значения : это может быть соперница,которая не сидит сложа лапки. Или это может быть дорога,если полосы от царапин чётко видны

5. У меня сон приснился как, Кот мой, пока я лежал в постеле с своей девушкой, странно себя начал вести.. и как прыгнул ко мне на левую ногу и давай калена царапать... я аж проснулся, сильно стискивания зубы аж зуб сломался... через 5 дней посорелись, причем по глупости. и она както легко решила уйти от меня))...аж хороших мыслей не лезит.. . да и сам виноват. ну это не важно)
    хотя это может быть и не взоимо связано.. я не разбераюсь..
    но прочитав что это к сапернику) прибавило тараканов в голову...
    интересно?

6. ну мне как то тоже снилось, что я иду по улице, и вижу маленького котенка, подбираю его...а у него какое то слишком маленькое тельце и вроде как то на котенка уже мало похож. Я его пытаюсь от себя убрать, а он вцепился в меня когтями...дальше я не помню уже.
    Но котята к неприятностям снятся вроде...

7. Значит найдете себе мальчика, что фиг потом отвяжетесь. Есть такая порода :) Самое интересно большинству девушек это нравится до того момента, когда они не начинают пытаться уйти. Наблюдал лично и не 1 раз.

8. #8 Aleksandr., 7 июл 2011
    Последнее редактирование: 7 июл 2011
    Такие сны частенько бывают!!! Тоже кошки царапают так, как будто в реале!!! Раз приснился такой сон, два приснился, на третий уже со мной была моя кошка чистокромная сиамская!!! Она их так расцарапала что аж перестали снится!!!))))

9. А мне когда кошки снятся, всё готовь деньги на ремонт машины :))))

Загрузка...