Бывший парень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LoveSun, 5 апр 2010.

1. Всем добрый день! К чему может присниться такой сон? Снится парень, с которым были два года назад недолгие взаимоотношения (это так, к слову). Он попросился переночевать у меня в квартире. Я согласилась на то, чтобы он пришел. Мы вместе лежали на диване. Наступило утро, ему нужно было уходить. Перед уходом он сказал, что завтра уходит в отпуск. Я подумала во сне, что значит уже не скоро его увижу. Ещё он сказал, что женился на какой-то девушке по имени Катя в 1999 г.Я начала во сне прикидывать, сколько же ему тогда было лет. Но подумала, что слишком мал он тогда был...и на этом моменте проснулась.

2. Извещает тебя, что заболеет вскоре. Или уже.

3. Бывший «стучится» или даже точнее сказать «прорывается» в мои сны. Меня такое положение вещей настораживает. Практически сразу после расставания мой бывший снился мне почти каждую ночь. Сны были бытового характера, что-то из серии «Мы сегодня на ужин жарим картошку или разогреем вчерашние котлеты…??» Т.е сцены из повседневной жизни, которые вполне могли бы воплотиться и в жизни реальной. Это меня сильно выматывало, потому что я практически жила двумя жизнями: утром шла на работу, вечером налаживала разбившуюся вдребезги личную жизнь, а ночью продолжала жить той прошлой жизнью, будто и не было расставания вовсе. Все это я списывала на «игры моего подсознания», которое еще не готово было отпустить мою прежнюю жизнь. Со временем все успокоилось. У меня появился мужчина и тут снова бывший начал «ломиться» в мой сон. Теперь мне снилось, что он мне звонил и просил помощи. Я прямо слышала в трубке : "Помоги!!!" И еще несколько недель я провела как на иголках. Потом приснилось, что встретил меня с работы взял за руку и проводил до дому...с этого сна начался третий этап моих снов с его присутствием, он присутствует во всех моих снах, стоит и молча наблюдает вдалеке или просто стоит у меня за спиной

Загрузка...