помогите растолковать сон пожалуйста

Discussion in 'Толкование снов' started by 001post99, Apr 1, 2010.

1. Приснилось что я приехал в другой город к своему другу, с которым не виделся пол года, там его брат стал мне говорить что то типа "ооо... пидар приехал..." что то в этом роде, я стал ему разьяснять что то по этому поводу, так медленно, без повышения голоса... потом увидел что этот мой друг вышел из дома, очень сильно мое внимание бросилось на то что у него была белая белая футболка, я сказал что то вроде мол "мне нужно с тобой поговорить" он сказал мол хорошо, щас я оденусь пойду и выйду поговорим... тут я проснулся... скажите, что может означать этот сон? Заранее спасибо...

2. По некоему поводу твой друг с тобой несогласен. Но при попытке поднять тему уходит от ответа. Ты же полагаешь, что его ответ для тебя важен. На самом деле - нет. Просто любопытство. Решение ты уже принял.

3. Привет! помогите кто чем может, схожу с ума!
    Сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон,что я общаюсь толи со священником,толи с целителем,ну короче с человеком который всё обо мне знает и он очень добрый,милый,хороший...и он мне рассказывает-рассказывает,а потом я у него спрашиваю,будет ли у моего ребёнка папа,и у меня муж любящий в дальнейшей нашей жизни??? На что он мне отвечает ,что будет,сказал фамилию будущего мужа,и сказал что видит в земле два семя, сказал что будет у меня два мальчика,и у одного мальчика будет фамилия мужа будущего,а у второго моя!!!!
    Пожалуйста помогите,объясните,растолкуйте мне сон!!! за ранее огромное спасибо!!!!!!!!

4. Приснился днем 14 апреля. Посмотрела и ужаснулась-сбудется да еще и скоро:eek:. По значениям вообще ересь получается.
    Сон: снится что я в гостях у жены своего любовника, т.е. в его доме, с ребенком своим (он есть) и она со своей дочкой (тоже есть по факту). Мы беседем мирно ни о чем, как знакомые. все ок. Она меня угощает супом. Я понимаю что нахожусь здесь в тайне. Но в качестве кого (бред). Она мне не подруга. Затем я говорю нам пора ехать. Тут звонит ее муж (мой любовник) и они беседуют-обычно. Как дела. Он просит найти его диск. Короче обычный разговор двух супругов, а я думаю. Надо потом его спросить с каких пор он кислоту слушает, пусть потом голову ломает откуда узнала. Она зовет меня в школу-там работает. Там утренник. Дети наши дома остаются. Мы проводим хорошо время. Потом идем обратно я делюсь с ней просто о жизни. И она нас отвозит на машине. Вернее двух. Я с детьми в одной она в другой. Короче домой, но нас тормозит гаишник.
    Бред полнрый, хуже не придумаешь.

5. ну что вы ,Яна ,бывает гораздо хуже,а это просто бред

6. Настенька: Я не поняла, что он вам рассказывал, и вообще обстоятельства сна. Это важно. Ваш сон может значить и достаточно хорошее и совершенно плохое. Например: как именно "в земле" - вы это видите? Какова фамилия будущего мужа? А ваша? С уважением, М.

7. Яна Паваляева: Ее муж тратит на вас некие средства, о чем его супруга догадывается и высказывает ему за это. Речь идет о том, что средства нужны для их дочери. Она угрожает законом, но вы его оставите до того. Не смотря ни на что, вы оказываете ей услугу своими отношениями. С уважением, М.

8. Мара:В земле,чётко видела два зёрнышка,потом фамилия будущего мужа Грушевский,моя Фомина!!!

9. Учитывая то, что вы при этом были в отличном расположении духа, а думать да гадать стали только в сознании, могу предположить, что вы искренне хотите детей, и, не взирая на решение вашего супруга будете к этому идти... а его фамилия... я думаю, что символ, либо приятный вам человек...

10. [quote=polyakovev;90176]Учитывая то, что вы при этом были в отличном расположении духа, а думать да гадать стали только в сознании, могу предположить, что вы искренне хотите детей, и, не взирая на решение вашего супруга будете к этому идти... а его фамилия... я думаю, что символ, либо приятный вам человек...

Дело в том, что у меня есть уже красавица доченька которой через месяц будет 2 годика,а вот мужа нет!!!!!!!!(оказался непорядочным человеком,короче мудаком (извените)):confused:

11. может кто подскажет к чему бы это:
    музыка и я в ней участвую, выбиваю ритм ладонами на барабане типа стрит-конго, африканского Ашико

12. Помогите пожалуйста..
    Мне недавно приснился какой-то непонятный сон. Но из всего него я помню только небольшую часть. Большое пространство, помню луг просторный, редкие деревья, а я сама словно занимаюсь чем-то. То ли какие-то упражнения, то ли просто стою и смотрю в даль. Этого я точно не помню. Потом мне показалось, что опасность где то рядом. Из-за этого чувства я споткнулась и очень быстро побежала вниз с небольшого холма. Цеплялась за все подряд, спотыкалась, но не падала. У самого подножия холма я врезалась в какого-то мужчину. Высоко, широкого в плечах и с большими мускулами. Он был сначала странно прохладным, но потом мне стало тепло и я стала быстро проваливаться в сон. Но несмотря на это я чувствовала от него какую-то угрозу, хоть и засыпала быстро. Последнее, что я помню прежде чем уснуть во сне и проснуться на своей кровати, это моя собственная мысль. Она меня поразила больше всего, потому что в таком состоянии думать вообще никак не хотелось. Я подумала: "С ума сойти. Я попалась.. Демону..". Думалось вяло, но я это запомнила. Мне очень интересно, что значит этот сон. Заранее спасибо.

Loading...