Приснился странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxy, 31 мар 2010.

1. Снится мне друг, с которым в жизни не общаюсь. Что укладывает он меня на постель, но при этом не чувствую его. не вижу лица, ни чувствую его, ни тепла от тела нет... а вокруг люди стоят и говорят, что это он. он вроде наклоняется к моей шеей, а мне кажется, что хочет поцеловать девушку, которая лежит рядом. отталкиваю его, и начинаю гнать прочь. тут ко мне подходит кто то еще и предлагает сыграть в шарады. я не понимаю, что происходит, но вот мы уже на вокзале, он начинает просить прощения, но лица так и не вижу, и не верю, что этот тот человек...он куда то отходит, ко мне подходит девушка и протягивает румяны, и я перед зеркалом начилая красить щеки лиловым цветом.
    странно, то что не первый раз во сне говорят, что это он...но я не верю. он как то ненастоящий, словно кто то пытается во сне убедить ,что его вижу

2. Чёрт! Это из области Фрэйда! 100% на сексуальную тему! это из-за какого то комплекса кажется! я читал!

3. вспоминай, что читал:)

4. За вами будет ухаживание, которое вы поначалу не примете. Оно вызовет много толков и пересудов. Окончится - ничем. Вы недовольны своим положением на личном фронте.

Загрузка...