НЛО во снах

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем миш, 5 июл 2006.

1. Хочу поведать свой сон, который ни когда не забуду.

Я оказался в какой-то синеватой полу-клетке (не знаю, как еще описать помещение примерно1-2-0.7 м ), в которой можно было только сидеть, а справа от меня было что-то, что нельзя было преодолеть, но смотреть сквозь вполне возможно. Только видеть можно было только ноги. Так вот я сижу и мне так хорошо (не зная почему), что я улыбаюсь, и ничего не хочу замечать, ни о чем, не хочу думать. Напротив меня сидит девушка, она испугана, сжала руки в локтях, ее глаза передают страх. Справа чувствую суету и беготню, но ничего не воспринимаю.
    Через несколько секунд, что-то открылось и девушку забрали, хотя она сопротивлялась и кричала. Мне по-прежнему было все равно. Через пару секунд достали и меня. Тут я почувствовал страх, боязнь чего-то. Они были меньше меня, они вообще все маленькие (их рост примерно 1.20 м). Их много все стоят около меня что-то делают, мои руки и ноги подчиняются, скорее всего, им, а не мне. В этот момент я пытаюсь кричать : “ Кто вам дал право. Кто вам дал право ”, вырваться, внося небольшую панику в их толпу. Я испытывал такой страх, который никогда еще не чувствовал на Земле. (именно на Земле, не знаю почему, но я каким-то седьмым чувством знал, что я на космическом корабле, возможно мне об этом сказали обитатели корабля).
    Потом мои глаза перестали видеть коридор этого корабля (думаю это был коридор - узкий проход со множеством таких же камер в которой я сидел). Со мной заговорил мужской спокойный строгий голос, чувствовал что этот "голос" среди всех главный. В этот момент белая картинка застыла перед глазами. Ни какого страха я не испытывал. "Голос" задал вопрос:
    - Чего ты хочешь?
    Страх прошел, я задумался на секунду и, продолжая вырываться, заорал:
    - Знаний, я хочу знаний!
    Сквозь белую пелену глаз почувствовал, что "Голос" улыбнулся на мой ответ.
    Мне опять стало хорошо и радостно. Белая пелена рассеялась, и я сижу за партой, могу свободно передвигать ногами и руками, улыбаюсь. На доске очень полный человек что-то пишет и рассказывает. Он за все время так и не повернулся лицом ко мне. Передо мной тетрадь, но я ни чего не записываю и не воспринимаю, мне просто весело. В аудитории еще 3 или 4 так сказать студента, они серьезны и старательно записывают лекцию, одного я узнал точно, так как видел его лицо, двое других сидели ко мне спиной, скорее всего это были девушки. Я заметил, какое-то насекомое крупных размеров, которое прыгнуло на учителя и осталось сидеть на его плече. Я назвал его насекомым, хотя теперь понимаю, что это не так. Во-первых, потому, что у него должно было быть что-то вроде небольшой шеи, так как оно свободно двигало чем-то вроде головы. Во-вторых, вспоминая его движения, прихожу к выводу, что они были осмысленными. Еще одну причину узнаете из рассказа.
    Я встал из-за парты и направился к нему с целью убить, как простую муху. Прошло около года, а я прекрасно помню каждую мелочь. Шел, улыбаясь, смотря по сторонам. Не понятно, откуда обнаружил на себе тапочки и, вооружившись ими, подошел к преподавателю. Видел, что насекомое медного цвета или что-то вроде цвета латуни, с металлическим отливом и с длинными усиками или лапками (больше не могу его описать, так как видел его доли секунды.). Не успел я замахнуться, как насекомое прыгнуло на меня, целясь в лицо. Я всегда обладал наибыстрейшей реакцией и поэтому успел отбить тапком насекомое в самый последний момент. Я отбросил его в правую сторону. Радость прошла моментально. Повернулся, увидел, она опять прыгает на меня. Я испугался, осознал, что это не насекомое (Перед прыжком оно фыркнуло, словно озлобилось). Оно оказалось у меня на плече, и быстро залезла под футболку, затем пробралась по спине примерно туда, где находиться левая почка. Это заняло у насекомого секунду, а то и меньше. Мне же это время показалось вечностью, я успел пару раз удариться об парту в надежде убить насекомое, заорать своему знакомому : “убей его”, “убей его” и стукнуть левой рукой по спине. Мой знакомый не шевелился, у него были огромные глаза, но руки его оставались на том же месте. Я чувствовал, что насекомое своими щупальцами пытается проникнуть в мое тело. Я словно видел себя со спины под футболкой, там это насекомое быстрыми движениями углублялось мне в спину. Попытался прыгнуть на парту спиной, но какая-то сила удержала меня на пол пути, вернула в исходное положение. Все время битвы я испытывал страх, ужас, который просто не передашь словами и не опишешь на листе.
    Затем мои руки замедлились, какая-то сила просто остановила движение моей правой руки, которая пыталась достать насекомое. И я снова увидел себя со спины под рубашкой. Насекомое вошло в мое тело и остановилось там. Я выгнулся, но не от боли, которой не было в принципе, а от ужаса. Чувствовал, что начал просыпаться, чувствовал суету около себя. Я начал осознавать, что вся эта аудитория вымысел и что это просто так решили отвлечь меня от чего еще, или еще что-то.... Я чуть не заплакал, так как осознал, что меня просто использовали как лабораторного мышонка, как подопытную обезьянку. Произнес слабо и плаксиво : “ Кто вам дал право”. А затем я понесся по черному пространству с бешеной скоростью, так что глаза замечали только тоненькие белые просветы, которые мелькали справа и слева. Помню, как на этой скорости прыгнул обратно в свое спящее тело.
    Пока открывал глаза я успел подняться в постеле, попробуйте оперить открыкие глаз каким-либо движением. Мое сердце колотилось с такой силой... я подумал что умру от разрыва сердца, так оно билось около 2 минут только глубоко дыша я смог привести его в нормальное состояние. Первое что сделал, ощупал то место ни каких шрамов или царапин, но я чувствовал, что оно там, во мне. В голове так и билось - за что, за что, по какому праву. Так я просидел на кровати мину пять, боялся снова уснуть, да и спать что-то расхотелось, у меня был стресс. В ту ночь я все же уснул.
    Когда проснулся, и встал я знал что это не сон. Еще спустя месяц я ходил и каждый день вспоминал этот “сон”, потирал то место, хотя оно не болело.
    Я помню, что когда проснулся тот раз, часы показывали 3-часа ночи.

Для меня это сон был таким потрясением, в реальной жизни такой ужас я не испытывал
    Даже сейчас спустя год, могу рассказать этот сон в мельчайших подробностях.

2. Если кто-то видел НЛО во снах отзовитесь ?

3. :) Несколько раз снился сон, что наступил Конец Света из-за нашествия НЛО.

4. Если помниш такой сон расскажи.
    Хочу поделиться своим сном на туже тему. (сон повторялся раза два)
    мне лет 8-12 вечером выхожу на балкон и вижу черную тучу, но это не туча. И я вслух говорю : "Они пришли".

5. Несколько раз снилось,что солнце и небо вдруг стали красно-оражевого цвета...Был метеоритный дождь...Люди страшно боялись того нашествия и прятались кто-куда...И что-то ещё страшное в небе летало...Я уже не помню всё дословно,но что-то вроде этого было.

6. Давненько мне ужасы не снились.. Просто у меня фишка - когда во сне я испытываю ужас и страх, то приходит осознание, что я во сне.. И уже не просыпаясь действую сознательно...
    Мне частенько снится НЛО.. Самым ярким был такой:
    Я очнулся в незнакомом городе.. Уже сумерки. На улицах паника. Все куда-то бегут, прячутся. В чем дело? Тут я на небе замечаю летающую тарелку.. Чуствую от нее идет тотальная агрессия какая-то.. Тарелка гонялась за людьми и сжигала их.. Страшное зрелище.. Я забегаю в подъезд 5 этажки.. Чтобы спрятаться. Со мной еще 2 или 3 чела.. Я им кричу - не смотрите в окно! Не показывайтесь! Но один придурок все таки встал. И как только он это сделал - огромной температуры огонь или плазма ударила в него из окна. Я видел как сгорает плоть, потом скелет превращается в пепел.. Мы сидим. Я думаю что надо что-то предпринять.. так долго не просидишь. И тут звук издаваемый тарелкой изчез. Я подумал что она улетела. Стал приподниматься к окну - посмотреть. В небе ничего.. И вдруг в окно врывается некое человекоподобное насекомое. Башка большая. Глаза здоровые черные. Лапы пятипалые с когтями. Это я почему-то заметил.. От неожиданности и испуга я долбанул что есть сил этой уродине куда-то в морду и бегом из подъезда. Добежал до какогото гаража.. И тут понял - Я ж сплю! И проснулся.. Вот так..

7. слушай, мне подобное снилось! тока я тож выхожу на террасу какую-то, вижу какой-то непередаваемый катаклизм... то ли тучу, то ли шторм какой-то. даже во сне сильно, помню, удивился...
    а вапще то слышал, что сны про концы светы и тому подобные перепетии - это к переменам в жизни... чем обширней и сильней, тем кардинальней жизнь поменяется... о как!

8. Мне НЛО довольно часто снятся, а точнее инопланетяне. Особенно красиво выглядят космическтие корабли на звездном небе и само небо походе на живой организм, оно переливается разными цветами и движется подобно жидкости (в общем сложно описать...)
    Однажды приснился сон, как будто инопланетные существа выращивают людей для опытов, и я попалась в их руки, я маленький ребенок и меня холят и лелеят, но конечная их цель ужасна, т.е. смерть. Весь сон я пробегала от них и летала на каих-то штуковинах, ощущение полета схоже с американскими горками (скорость очень высока). Почти во всех снах, я знаю, что их приход - это беда для человечества, кругом паника, страх, горящие здания и т.п.

9. я знаю ч то если посмотреть на нло. то они уловят взгляд и их цепкие лучи уже обшаривают место , где я затаился., я лежу за бетонным заборчиком, ах дурачьё мимо пролетели, шарят лучами по кустам, побегу ка я вдругую сторону.. не успел подняться глядь, а они уже шарят там куда я собирался бежать... вот сволочи мысли читают, а где я , не знают, чтото их отвлекает...уф.... погнались за кем то ещё, эти дурачки в пятиэтажку побежали.... ну ну...

10. Моя мама постоянно видит НЛО, но не во сне, а на яву!!!

11. а я эту историю отлично помню досих пор , но не помню , чтоб это мне снилось или , ч то я это видел в р. ж. короче незнаю откудо это вспомнилось.

12. класная мышка!......... твоя?

13. 100 раз снилось НЛО......100 раз его видел в жизни! раньше было захватывающе, а сейчас уже пофиг!

14. Вы работаете на MIB?

15. слушайте, я обычно не запоминаю сны, но сегодня все помню, самый красивый сон, который повторяется уже второй раз, не знаю НЛО это было или нет, но почему то я уверен что да, короче я стоял во дворе один и надо мной летали какие то существа или машины не знаю, прозрачные с крыльями так красиво было, и тут около меня появился папа, и один из этих машин унесло папау

16. блин мне так не хотелось просыпаться, такой мего сон ппц!!! самое интересное то что это я вижу уже 2-ой раз, но первый раз они просто летали и я проснулся, а на этот раз и папа откуда-то взялся))))

17. Мне до совершеннолетия периодически тоже снились НЛО. У меня просто была фобия на эти вещи. Даже сейчас эта тема вызывает одновременно огромный интерес и подсознательный страх. Просто помню в детстве меня сестра пугала рисунком инопланетянина и еще была популярная передача на ТВ "ЭкстраНЛО", которой я жутко боялся. Хотя в целом к этому всему я отношусь довольно скептически. Хочу рассказать о двух наиболее запомнившихся снах.
    1) мне было лет 10-11. Приснилось, что я смотрю в окно на улицу напротив дома. И тут начинаю слышать приближающееся жужжание. Вижу, что на бреющем полете приближается тарелка метров 7-ми в диаметре и приземляется прямо напротив на дороге метрах в 10-ти. В стеклянной кабине сидят три судя по всему робота, похожих на тех, что в фильме "Остров ржавого генерала". Я в ужасе начинаю бежать от окна и просыпаюсь.
    2) Мне было лет 15. Может больше, может меньше - точно не помню. Снится, что Землю оккупировали инопланетяне. Включен телевизор, на экране постоянно картинка, где в небе зависли десятки тарелок. Сообщается, что последние силы землян почти разбиты. В это время на улице слышен голос, доносящийся с неба. Не помню, что и на каком языке говорили, но явно это были ОНИ.
    Вот так то! Неведомое или просто чья-то остроумная выдумка будоражит наши умы)

18. коллективный вообще мотив с этими инопланетниками. особенно с захваченной землей. меня тоже сия юдоль не избежала особив лет 10 -15 назад в районе между школой и универом. поначалу часто снилось что землю оккупируют ну и такие героические мотивы были, целые голливудские боевики снились.
    и меня гады разнообразные ищют, дабы на куски порезать и с оными эксперименты ставить)))
    эт вначале потом конечно сюжет развиваться стал.
    если отрою в записях положу в общую копилочку парочку старых снов и парочку относительно недавных.

Загрузка...