Будущее во сне

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by миш, Jul 5, 2006.

1. Я вижу свое будущее во сне, по-моему начиная с самого детства.
    Конечно не каждый сон - является отображениеем будущего. И когда просыпаешся, то ничего не помнишь. Только когда это событие произошло (причем событие не обязательно не обычное, самое повседневное) тогда понимаешь, что я это видел. По началу думал, что это так воспоминания прошлого всплыли. Но потом точно убедился что это я вижу во сне. Пытался запоминать сны, что бы изменить будущее, т. е. не делать так как во сне, но это все не реально, не сегодня так завтра, послезавтра, через месяц, когда ты уже и не помнишь что ты делал во сне. А вот когда событие произошло прям как током бьет, и сразу внутринний голос ты это видел. Мой отец тоже говорит, что когда-то видел свое будущее во сне, приводил примеры ( Наверное это передается на генном уровне) Сейчас вещие сны стали встречаться реже. С годами их становиться меньше.

2. Со мной подобные вспышки в памяти очень часто происходят с самого детства.Но я знаю,что мне это точно никогда не снилось!:) Например,я что-то делаю или с кем-то разговариваю и у меня резко происходит вспышка в памяти,как-будто именно тот момент уже был и даже обстановка таже!Но бывает даже такое,что одна вспышка одновременно повторяется раза 2-4 и потом кажется,что тот момент уже был не 1 раз,а несколько!

3. Почему ты так уверена что тебе это не снилось? И еще
    дурацкий вопрос. Не ли внутреннего голоса, который мгновенно реагирует на повторяющиеся события ?

4. Я так уверена потому,что я знаю,что мне это никогда не снилось!Когда я пыталась это выяснить,что же со мной происходит,то пришла к многим версиям на происходящее!:rolleyes: Я не поняла вопроса про внутренний голос.Это тоесть как он должен реагировать например?:confused:

5. Я хотел узнать, как ты воспринимаеш такие события. Ты задумываешся над тем когда это было, или какой-то внутренний голос мгновенно говорит тебе когда это было.
    У меня все как-то происходит мгновенно, я даже не успеваю обратиться к каким-либо воспоминаниям. Все это чувствую на подсознании.

Например, сегодня вставлял диск в дисковод, и опять уже привычное : Я это уже видел. (диски вставляю часто, но именно тот диск узнал по цвету и узору) Как я мог видеть, что вставляю диск, который сегодня мне купил брат. Причем при покупки я присутствовол, держал диск в руках.
    Но стоило сделать, так как "начертано", так сразу в подсознании всплывает таже картина.
    Причем мгновенно получаю ответ (от подсознания) на вопрос когда это было. Сегодня ночью во сне.

P.S. Так. Я совершенно нормальный человек две руки, две ноги и т. д.
    Психолог в военкомате проверил все нормально, наркотических и спиртных средств не употребляю.

6. Я тоже вполне нормальный человек.У меня вроде нет внутреннего голоса в те моменты,но бывает такое чувство,что я это не просто уже где-то видела,а видела не однократно.Было время когда я над этим очень сильно задумывалась и пыталась даже этого избегать,но не получалось.Сейчас думаю над этим меньше.

7. Так же присутствуют в жизни состояния дежавю. Наверно, все дело в нашем подсознании, т.к. в нем вся информация о нас, даже о предыдущих жизнях. И именно в подсознании заложены ответы на наши вопросы. Если хорошенько поискать, то можно получить ответ, который и приходит во сне. Сравнительно недавно столкнулась именно с этим. Не назвала бы то, что со мной случалось паронормальным, но присутствовало то, чего не сразу объяснишь. Если примитивно, то ,наверно, это был Ангел Хранитель, как говорят в народе. А если по-научному, то скорее всего - Эгрегор. Эгрегоры представляют собой операционные системы сверхкомпьютерного организма ноосферы (Планетарный Логос, Единая Психосфера, Господь Бог) Каждый Егрегор является единицей структуры по отношению к ней и сверхсистемой по отношению к человеку.

8. Я извиняюсь за дремучесть,:shy: но можно последнюю фразу растолковать? Очень заинтересовало! Вообще эта тема волнует сильно.

9. Ну, если в двух словах, то это как Ангелы Хранители, а может именно они и есть, которые являются проводниками между человеком и Вселенной. Когда я сильно болела, то меня такой Ангел выводил во снах из заболевания, указывал курс лечения и т.д. По-этому, я верю в энергосвязь человека с чем-то, что мы не всегда можем объяснить, т.к. сталкивалась непосредственно.

10. Знаете мне приснился сегодня сон о том что я встречаюсь с парнем, которого очень люблю. как думаете это будущее...:shocking:

11. Да подсознание - очень глобальная сущность. Все наши поступки, действия и сноведения в том числе связаны с подсознанием. Только в подсознании можно найти ответы на все вопросы. Я бы не стал называть данную сущность подсознанием, ибо сознание лишь малая часть подсознания.

Не знаю как там на счет операционных систем сверхкомпьютерного организма ноосферы. Но то что у каждого человека есть какое-то уникальное поле и то что эти поля связаны между собой - это точно, я в этом убежден, хотя и не могу доказать. Поле можно почувствовать и по нему определить что за человек перед тобой, но это совсем другая история.

Что касается темы будущего во сне. Все сны которые я вижу о будущем они обязательно про меня, т. е. все люди, предметы, которые я вижу во сне связаны со мной. Кто-нибудь видел вещие сны, которые были не про вас самих?

12. #12 Любовь, Oct 4, 2006
    Last edited: Oct 5, 2006
    Я тоже вижу свое будущее. Вернее, чаще – Вероятное будущее. То есть не то, что Должно произойти обязательно, а то, что Может произойти. Могут присниться даже внешние образы тех людей, которых до этого никогда не видела, но с которыми должна столкнуться. Их мысли, действия. И тоже, иногда так хочется угадать – что же сделать, чтобы изменить негативные моменты?... Как их предотвратить?...

Поэтому, со временем, стала, их записывать.
    Иногда пишу и думаю, что за бред?... А вот, когда это все осуществляется в реальности… Сразу все на места становится.
    Иногда тоже, не могу вспомнить весь сон. Целый день может пройти, а потом – вдруг раз, точно как «током бьет» - вот оно!... И вот тогда и думаешь – ну надо же…:)
    А ведь я это – видела…

Поэтому стараюсь заставлять себя вспомнить. Как в фильме «Вспомнить все»…:)
    ….

Я тоже думаю, что это на генном уровне передается.

13. #13 Любовь, Oct 4, 2006
    Где-то за 2 недели до 11 сентября, когда это случилось в Нью-Йорке, мне приснился жуткий сон. Сейчас уже все не помню, помню только ощущение – Катастрофа звездного масштаба. Не мирового, а почему-то – «звездного». Все вращалось как-то, Солнце, Луна, планеты, звезды – все вместе. Как-то одновременно и ночь, и день, все перемешано. И так, как бы, очень много, или очень мощные силы задействованы, одному человеку, или нескольким – не изменить. Что-то такое – Неотвратимое было. Еще правда мысль была, что война…
    Пришла на работу и подруге своей рассказала. Как расшифровывать – мы не знали, думали что-то, что к личной жизни относится. А когда через 2 недели все это произошло – обе были в шоке.

И что я тогда подумала, что если всех людей, которые всю эту информацию считывать могут, собрать, использовать их возможности, многое можно было бы предотвратить.

14. #14 Любовь, Oct 4, 2006
    Я тоже вижу одну женщину часто… И не могу понять, кто она?... Ангел Хранитель?... Не знаю... Иногда кажется мне, будто это я сама, только – «без ошибок», что ли. То есть, в жизни я не всегда поступаю «правильно», а она, или «я светлая», как бы подсказывает мне, чего не нужно делать. Но все это так символично, одни образы, и иногда совершенно непонятно в тот момент, когда мне нужен совет «на словах» - Что же делать?... Поэтому и стала, стараюсь записывать сны очень подробно.
    Правда, конечно, не каждый сон...:)

15. Люди очнитесь в двух небоскребах погибло 900 человек 600 из них полицейские и пожарные , которые приехали спасать людей и сами оказались под завалами. А то что после этого Америка сказала, что плевала она на всех и ввела войска в Ирак и разорила страну - что, не кто не заметил ? Найдите журнал "Обустройство и ремонт" - за 3-ть Сентября 2001 года. За неделю до взрыва кое-кто знал что произойдет, но они не ясновидцы.

16. Я реально видела во сне рождение своей племянницы, то есть то, как нам об этом сообщает мой брат, как он сказал вес, пол и имя. До родов они не узнавали пол ребенка, имя дали только в день рождения, ну а вес естественно узнали после родов. В общем, через сутки ровно сон точь в точь повторился наяву. Хорошо, что о сне я тут же рассказала родителям и знакомым, еще до того, как это произошло наяву, а то не поверили бы:) Жаль только ни перед одним экзаменом в универе не видела снов :) Хотя нет, в школе когда училась, сон приснился, что вытяну билет номер три, который на следующий день и вытащила :)
    У многих бывает Дежа Вю... Слышала теорию о том, что во сне мы переживаем наше будущее, чаще всего эти сны не помним, а потом как что-то случается, так чувствуем, что где-то вроде как это видели... Правда, иногда такая чушь снится, аж обидно...

17. Хотела тоже не много рассказать о том, что сама чувствую. Если снится, что происходит что то страшное или стихийное бедствие, например. Тогда точно, что то случится.
    Один сон очень запомнился, в то время у меня ещё не было дочки.
    И вот снится сон, что я с ребенком на руках выхожу из руин, и прохожу через темные чащи, причем зная, что это мой ребенок, выхожу на набережную. Солнце после чащи практически ослепляет и радует, тепло сразу. А на море яхта, что ли, а в ней святой, с нимбом
    Больше ничего вспомнить не могу четко.
    Это было более 10 лет назад. Прошло столько времени и иногда мне кажется, что это было вещим сном. :)
    Сейчас я в разводе и наступила более светлая и яркая сторона моей жизни.Оглядываясь назад, и думаю, что жила действительно в чаще. :(
    Не скажу, что вижу вещие сны, скорее их видит моя родная сестра. Не все конечно, но как то такие сны запоминаются четко и ясно, с подробностями. Вот ей снился сон о её тогда еще не родившемся сыне. Тогда она ещё не знала, что носит его под сердцем.
    Ей снится парень, с которым она раньше встречалась, и который её очень любил, на то время его уже не было в живых. Подходит он к калитке и зовет её. Она выходит, спрашивает как он? хорошо ли ему? (осознавая, что его нет в живых). Спрашивает его, чем он занимается? А он отвечает: что детей развозит.
    Помню прибежала ко мне, рассказывает и обе задумались, к чему?
    Это потом, когда ребеночек родился, мы с ней поняли, что сон был вещий.

18. У меня Дежа Вю проявлялось в детстве. Очень часто. Мне это не нравилось, неприятное ощущение, что проживаешь свою жизнь занова.
    Когда училась в школе, классе в 10, то приснился урок математики , маленький кусочек. Сбылся в точности. Я соседке по парте слова цитировала, которые учитиль потом произносил на весь класс. Забавно было. Жалко, больше мне будущее не снилось почему-то.

19. А мне вот интересно, Ангел-Хранитель у нас один или несколько???
    Просто бывала несколько случаев, когда в определенной ситуации я слышала голос за спиной и после этого на какое-то время я просто проваливалась во времени и не ощущала ничего, а когда через секунд 5-6 приходила в себя, оказывается, что я обернулась на голос и в этот момент машина проехала с милиметре от меня и, если бы я не заторомозила - точно попала под нее. Таких ситуаций было достаточно много, очень много и часто я слышу разные голоса... Слух у меня ооочень хороший, просто отличный, поэтому любые изменения в тембре голоса улавливаю с первых звуков... И вот инетресно это один Ангел мне подсказывает или нет???

20. Ты что незнаеш у каждого их по сотни
    И как только в голову такое приходит спросить

21. честно не знала...Я всегда думала, что он один единственный...Мой...

22. ну и не стесняйся!!! я тоже об этом, например, ничего не знаю. И честно говоря думаю товарищ высказавшийся так категорично, нам с тобой (да и всем остальным) не указ.... Это где это скажите такие знания выдают? :confused: если в книжке написано, не предлагать... а так же из собственного опыта... тоже не годиться... почём нам знать, может вы шизофреник ? (извиняюсь, просто логическое допущение.... ничего личного):D :)

23. про шизофреника это ты кому,http://forum.mirsnov.com/images/smilies/mad.gif даже меня в лицо не видел а делаешь какие-то логические допущения. Я тоже могу их делать по поводу и без него.
    Но в логических рассуждениях (допущениях) надо отталкиваться от доказуемого, а не делать выводы из ничего.

24. Я вижу вещие сны довольно часто. Не так давно видела передачу в которой говорилось, что это все самообман. Событие происходит и только после этого человеческий мозг может синтезировать даже насколько десятков снов и выдать его за оидн "вещий".
    Этот сон я рассказала мужу утром.
    Он длинный, расскажу основное. Мы идем домой и подходим к своему дому. Вижу, что где-то на на 4-ом, 5-ом этаже на балконе стоит девочка, худощавая такая лет 10-12-ти. Смеется и хочет прыгнуть. Я буд-то начинаю ее убеждать: " Не прыгай, разобьешься!". Мы куда-то спешим и уже за спиной слышу крик. Спрыгнула... Я переживаю большой испуг, но слышу за спиной тот же смех и начинаю ворчать, что могло бы произойти неисправимое.

В этот день уже вечером мы возвращались из гостей. Перед подъездом на снегу лежал труп девушки - худощавая как во сне. Спрыгнула...
    Я была в шоке. Сейчас думаю, какова же вероятность по-мнению ученых, что я видела и рассказала этот сон, который сбылся.

Еще вижу во сне неродившихся детей. Точного возраста с момента абортов (не моих Слава богу). Голоса тоже слышу. Это точно не подсознание, не я - иногда слышу такие фразы, которыми не оперирую, и думаю над ними по пол часа.

Самое ужасное, что один человек не оставляет меня в покое. Давно это было наяву, теперь во сне. Я даже обращалась к психологу по поводу этих сновидений, был такой расклад - сон мой и все что в нем только мое, не отображает реальных мыслей и действий другого человека. Между ним и мной нет общения, но есть моя знакомая, которой я звоню после таких вот снов и так ненавязчиво узнаю информацию, связанную с ним. Она потверждается с той, которую получаю во сне. Я его не видела уже лет 5, но вот, можно сказать, общаюсь до сих пор. Иногда мне становиться страшно - этот человек был практически одержим мной, таким же я его вижу во сне.
    Потом делают скидку, что это только сон. Как думаешь что это?

25. Знаешь пока не могу дать ответ у меня такого не было не разу. Но если хочеш провести ночь со спокойным сном, тебе нужно успокаивать голову.
    Это я проверил на себе, когда засыпаешь со всякими мыслями, проблемами, короче с возбужденным мозгом то снятся просто впечатляющие сны.

Скажи ты считаеш себя сердечным человеком, много ли нервничаеш переживаеш ?

26. Самое ужасное, что один человек не оставляет меня в покое. Давно это было наяву, теперь во сне. Я даже обращалась к психологу по поводу этих сновидений, был такой расклад - сон мой и все что в нем только мое, не отображает реальных мыслей и действий другого человека. Между ним и мной нет общения, но есть моя знакомая, которой я звоню после таких вот снов и так ненавязчиво узнаю информацию, связанную с ним. Она потверждается с той, которую получаю во сне. Я его не видела уже лет 5, но вот, можно сказать, общаюсь до сих пор. Иногда мне становиться страшно - этот человек был практически одержим мной, таким же я его вижу во сне.
    Потом делают скидку, что это только сон. Как думаешь что это?

Когда не думаешь о человеке, а он тебе постоянно снится, то это значит, что он о тебе думает...:нимбу:
    По любому...

27. Либо он уж слишком необычно думает о тебе, либо что-то в нем тебе все же не дает покоя .. а если человек в чем то стремится найти что-то, то обязательно находит... :rolleyes:

28. Я тоже вижу будущее во сне ... но мне больше интересно другое: кто-нибуть видел сон во сне? ... Я раза 2 за свою жизнь видел и когда просыпаешся, в течении всего дня, очень-очень странное чувство неопределенности и спутанности, как-будто ты все еще спишь. Короче полный сюр ))

29. Люди очень рада что нашла таких же людей как я. Очень часто снятся сны которые потом сбывались точь в точь, знаю также о неприятном чувстве когда понимаешь - уже знаешь чем закончится данная ситуация. Иногда снятся самые обыкновенные сны, но чаще все таки то что будет и может быть не в ближайшем будущем. Самое плохое это то что я помню все свои сны , плохие или хорошие, раньше записывла потом перестала за ненадобностью, и так всё помню. Спомощью снов избавилась от некоторых людей которые хотели напакостить, чем очень их удивила. Но самое главное я не могу это контролировать ( за исключением некоторых слючае когда во сне поворачивола развитие сна в другое русло), очень хочется научиться . Может кто нибудь что нибудь подскажет , а то всё своё свободное время провожу в инете в поисках подсказки.

30. Я вижу будущее во сне довольно давно,очень ярко,реалистично,временами полностью осознаю,что сплю и просто просматриваю это все как фильм .
    Вижу правда в основном негативные события.
    Изменить их не получается.
    Слишком после быстро все происходит.Например видела ночью..а днем это уже случается....Не успеваешь просто действовать...
    Да и не часто прислушиваются к моим словам,когда я приедупреждаю.....
    Сбрасывают все,на плохой день,плохую неделю..подсознание..переживания и т.д..как и многие..В итоге случается все так,как случается..а после хватается за голову...
    Да и че там говорить..я сама иногда после такого очередного сна..пытаюсь спрыгнуть на это же..не хочется просто верить..что это произойдет..масса отговорок..день вчера был плохой..проблемы..вот и принилось..Потом в итоге...бах..и на тебе,принимай,твои проблемы....кто тебе не давал прислушаться?
    Хотя иногда и время дается,можно было бы все как-то повернуть в другую сторону....
    А иногда все случается быстро....не успеешь обдумать увиденное,как тебе сообщают..что случилось...то,что ты видел.

31. Меня интересуют те у кого это начиналось как дежавю, но потом вспоминаешь что этот кусочек ты видел во сне. Развили ли вы это как-то дальше? Можете ли вы видеть ночью события предстоящего дня, хотя-бы несколько часов? У меня пока кратковременные вспышки, и пока не разобрался от чего они появляются и как нужно спать чтобы увидеть больше. Наверняка это связано с режимом и со сном да и с настроем, я думаю что вижу так мало потому что ночью из-за неправильного режима застаю только кусочки. И на утро ничего не помню. А вспоминается только когда это происходит. И на секунды ступор идет, знаешь что ты это видел ночью со 100% точность, но почему именно это, почему так мало, почему утром не помнишь и почему именно сейчас? Кто-то в этом смог разобраться? Очень интересует. Ведь если появилось значит не с проста, нужно пробовать раскрыться. Заметил пока что "прозрения" возникают в промежуток от обеда до часов 4-5 дня... Летом на озере в первый и второй день по одной. Возле машины с великами первая, на берегу на матрасе с друзьями вторая. И вот на этой неделе одна дома с братом за компом сидели, вторая когда винду подруге перестанавливал. Ситуации разные совсем, совпадения 100%, и все только по 2-4 секунды, в похожий промежуток времени. Получается четыре, из тех что хорошо помню. Совпадений таких не бывает, тем более что вспоминаешь что ночью видел день или два назад)

32. ЗДраствуйте! я хочу поделитса с вами своей проблемой. сомной происходит что то странное . и я порой не знаю что мне делать.да. я вижу вещие сны а парой я углубляюсь в эти сны так что порой не могу даже проснутся и очень долго отхожу от этих снов.но и зто ещё не всё.я сквось сон перемищаюсь в другой мир в другое измирение.короче я живу и во сне и на еву .и незнаеш как на это реагировать.поночам комне приходят духи .начила видить ауру людей .тежело всё это держать в себе .и неским даже поговорить на эту тему.подскажите что делать и как мне быть и.

33. для начала не зацикливаться в себе, это важно. потом если есть желание поговорить, то найдите такого человека, но желательно чтоб он не грузил вас всякой фигней про духов и астральные путешествия, а то отходить еще тяжелее будет. Многие с помошью " умных и знающий товарищей" начинают этакие путешествия и потом им ох как сложно вернуться в свой мир, ну если конечно вы не собрались в мир иной ...

34. А мне очень часто снятся сны про моих близких - семью, друзей. Я уже к этому привыкла, порой удобно знать наперед исход какого-нибудь дела. Обычно стоит мне очень кем-то заинтересоваться или думать о ком-то, и я уже с ним (с ней) во сне внезапно вижусь и разговариваю. Интересно, но всё что во сне рассказывает этот человек, оказывается правдой. Снятся и недоброжелатели - только так витиевато и в аллегориях, что ясно только кто напакостит и приблизительно как.Это очень помогает в жизни, я человек дружелюбный, и конфликтовать не люблю, предпочитаю обходить острые углы, и врагов кажется что и нет. Ан нет. Потом ,в реальности, намного легче второй раз пережить неприятный момент, ведь я очень эмоциональна.Важные сны снятся утрировано - что б, значит, точно дошло:))) Порой ТАКОЕ присниться, что иначе как бред и не назовешь. Но и это сбывается :)))Одно плохо. Зная, что большинство снов сбывается, очень страшно увидеть действительно плохой сон. А такие были. Я научилась просто в них до поры до времени не верить, и обзывать себя выдумщицей:))И чувство при вещем сне я запомнила хорошо - с обычным сном и не сравнить.Еще одна закономерность - сны я запоминаю намертво, до того момента, пока не сбудутся. Я уже воспринимаю все выходки своего сознания как данное, и ничему не удивляюсь:)) Даже объяснила некоторые из них с точки зрения психологии.

35. МИШ привет! ))) как тебе живется без ответов?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про будующее - со мной слово в слово , что ты написал про себя.... и конечно же основное это то что я ни когда незнаю даты когда что то будет))...ответов тоже нет но есть варианты ответов , чужое мнение и советы мне не нужны тем более неправильние ( почитал что тебе пишут за охинею)... вопрос один у меня все таки есть который хотел бы обсудить вместе тем более что ты видишь, что я имею в виду и о чем говорю - если будущее можно посмотреть значит оно уже есть! жизнь это шаблон в котором мы живем? и все предрешено? взять (твой диск который кто то мог ит не купить) и кстати если менять будующее сначала нужно знать к чему это приведет через хотябы 100 лет - об этом не думал? а раз частенько на самом деле события видим незначительные ( а не как в фильмах про катастрофы и т.д))) ) может это как в тренажерке?)) .....................................................

36. #36 Egor, Nov 22, 2011
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2011
    Привет я новичке в этом плане, но мне тоже поначалу снились просто сны, а потом начали сбываться и даже жутко стало я задавался вопросами так как занимаюсь оккультными науками, гадание по руке хиромантия, на сайте мне нагадали, точнее сказали что довольно сильно развита интуиция и проявляется способность к ясновиденью) У меня все сны сбываются без исключения) но сны сами понимаете не каждый день снятся, а как развить все это дело???

37. Интересно здесь кому-нибудь ответили на кометы или только пиши, пишем и пешим?

38. часто снится будущее и я знаю это 100% будет,но в этих снах присутствуют родственники которые умерли,из-за этого мне кажется что я не увижу мои сны в реале)
    скажем последний раз я видел развлекательный центр,мб что-то типа того,в воздухе металлическая конструкция в форме шара,размер гдет 50*50м ,мб чуть больше,я думаю данная вещь в ближайшем/далеком будущем будет точно),снился конец света(это тоже будет 100%,только неизвестно когда) и что людей очень мало осталось и т.п. и т.д.

что-бы развить сны,их надо записывать,развивать осы,калея закачечичи поможем получить более детальные/яркие сны

39. Dreamz, что-то не очень понял последние строчки ты про что писал?
    Сны я записываю, но этого мало, что еще можете посоветовать))

40. Мучает дежавю, ощущению что проживаешь свою жизнь по второму кругу и это сильно угнетает.

41. Отпусти свой хвост не держи его :)

42. миш

У меня такая же фигня видел маленький фрагмент во сне и просто не думаешь об этом а когда это происходит сразу вспоминаешь то что видел даже через месяц или неделю а может и на следующий день и то обязательно вспоминаешь что уже видел это,да и верно подметил просто момент из повседневной жизни.Порой кажется что наша судьба уже предрешена и записана.

43. Так и есть в реальности.ДНК-РНК ориентирована на звёздные системы.Случайностью это не является.

44. Есть теория, что сны по сути путешествия Души, а для Души нет понятия линейности времени, все может быть "сейчас" и прошлое, и настоящее, и будущее. Так что предсказания/предупреждения/предвидения событий во снах вполне нормально.

45. Разговор о вещих снах, они прокладывают нам дорогу в будущее. А кто-нибудь видел событие которое он смог изменить или событие поглотило его полностью и как говорят: - "от судьбы не уйдёшь"?

46. Ребята сёгодня разговаривала с человеком,И как будто по голове молотком долбануло,Как будто я видила что будит дальше после этого разговора,И что этот разговор должен произойти,И внезапно у меня возникло чувство эйфории,как будто жизнь удалась,можно прощаться со всеми.Но я не хочу этого,я хочу жить,А судьба доказывает другое,что уже всё решено за тебя.
    И это случается у меня не в первый раз,только без этого чувства эйфории,друзья говорят,попробуй уйти в астрал,там можешь найти ответы,другие говорят что это всё система,всё что мы делаем,это делают люди,и она выбирают людей которые нужны для общества,которые могут его изменить,и сделать лучше,или худше,Я не знаю что делатЬ,мне кажется что я скоро покину этот мир,напишите пожалуйста что мне делать, и если были у вас такие же чувства тоже напиши,я связан с наркотиками,и тоже видел сон,что я сижу на стуле,передо мной опера,я выкладываю на стол,много много наркотиков,просто море,в основном спайс,и гашиш,но больше спайса,и у меня чемодан с собой,когда я его открываю,там лежат очень очень много денег,я таких даже в жизни не видел,полный чемодан денег,опера мне дают Пистолет "ТТ"я его забираю,и потом резко просыпаюсь.С чем это связано,мне 14 лет,ничем плохим не занимаюсь,пробовал спайс в жизне раз 19.
    И Вот оно сново,я вижу как пишу вам это сообщение и кто то мне на него ответит,что это... Я дальше не помню.Сны в основном вижу в адекватном виде.
    Не знаю что делать,ребят подскажите пожалуйста.

47. И ещё примерно этой зимой,я попробывал первый раз "Спайс"
    И как будто я всю жизнь прожил,увидел что я пробую,увидел что будит дальше,зачем мне всё это,я ли в этом виноват или нет,И играла вот "Нагаро-давай махнём"песня,тогда я первый раз её прослушал,Ещё не под действием спайса,но в тот же день,и мне сразу стало плохо,от это песни,уши загорели,потянуло блевать,голова разболелась,сердце застучало как бешенное,и как раз,через 3 часа,я шёл через школу домой,и меня позвали друзья,я попробывал тогда 1 раз спайс,(но сны мне снились и до употребления этих препаратов).Что это подскажите пожалуйста,я не знаю что мне делать,мне каждый день снятся всё новые и новые сны.
    Как будто у меня в руках моё будущее.Только я Им управлять не могу,оно наступает,только тогда когда оно уже наступило.

48. Не стоит пользоваться наркотиками(даже с целью наступления изменённых состояний-можно из них однажды не выйти!(стать овощем)).
    У вас с собой много личных дел связанных с наркотиками,добрыми делами-деньгами и орудием осуждения других.

49. Мне 14,и я ничего не делал такого,просто попробывал,сны вещие мне снились и до этого,но не такие как эти.
    Последний сон был,очень ужасным,всё было просто супер,много наркотиков,денег,оружие.
    Но я знаю,что это произойдёт,только не знаю когда.
    Возможно избежать этого:?

50. Избежать конечно можно! Надо думать в 14 лет, в первую очередь об учебе, а не баловаться наркотическими средствами.

Loading...