Снится девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nikolay, 23 мар 2010.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нуждаюсь в вашей помощи.
    В общем, такая история. 3.5 назад (в первых числах сентября 2006) влюбился, как говорится, с первого взгляда по самые уши в одну девушку, ещё в школе. О своих чувствах умолчал (дибил), держал в себе... Собственно не могу забыть о ней по сей день. 3.5 года она мне периодически снится, каждый сон разный, но смысл один - мы с ней вместе. Недавеча как вчера приснился сон следующего содержания:
    Дорога около моего дома, пешеходный переход, посреди "островок безопасности", на нём скамейка, направленная на сторону, где стоит и её дом и мой (живём рядом). На ней сижу я, вокруг едут машины. Мимо проезжает что-то типа дома на колёсах, останавливается чуть дальше по дороге (притом по встречке ехал походу) выходит эта девушка, закрывает дверь, подбегает к переходу, переходит, я до последнего момента думал, что она не ко мне. Но нет, подходит, радостно говорит: "Привет!" - и садится на скамейку, прислонившись ко мне и кладёт голову мне на плечо. Ну я вне себя от счастья. Дальше мы начинаем о чём-то говорить и после этого сон кончается.

Ну и примерно все сны такие, т.е.либо я где-то стою/иду, она подходит, либо она сидит где-то, я подхожу и ни разу она меня не оттолкнула или сказала что-то отрицательное. Всегда улыбка, и т.д. В одном подобном сне я встретил её на улице, она повязала мне шарф на шею, так как было холодно, а я с открытой шеей шлялся. Что это может значить? Лишь мои заветные желания? Повторюсь, о моих чувствах она до сих пор не знает, мы не общаемся (пару раз через контакт было), но когда ещё в школе были, общались по работе (в парке работали, благоустраивали его). Но она моя первая и единственная любовь, за неё и ради неё я готов что угодно сделать. Но так как пока общих точек соприкосновения нет, я выжидаю момент... Заранее благодарен за ответ.

2. а может и она тоже выжидает момент?
    вы так долго можете провыжидать!
    а еще говорят молодые люди у нас не терпеливые,им подай все и сразу...
    Nikolay ,надеюсь ты простишь мне мой юмор,это я только для того что бы тебе и самому быстрей стала ясна абсурдность ситуации
    ты говоришь что все ради нее готов все сделать,а надо всего лишь
    1 встретить (вы рядом живете),это не трудно
    2 сказать ей что она класно выглядит
    3 добавить что ты уже 3.5 года хочешь прогулятся ( в парк ,кино ,и тп )
    с такой класной девушкой
    ну а дальше смотри на реакцию ...и если даже не тебя она выжидает,то для себя прояснишь ситуацию
    надеюсь таки что вы друг друга выжидаете(вообще то такое бывает),но если нет ,то я может выдвину свою гипотезу насчет твоих снов(и им подобных у других)
    удачи!
    PS отпишись о результате

3. Если во сне Вы получаете в подарок шарф, то в реальной жизни у Вас появятся новые знакомства, которые со временем превратятся в верную дружбу. :)

Загрузка...