Любовь к девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tenerifa, 20 мар 2010.

1. #1 tenerifa, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    Дело в том что...3 года назад я влюбилась в девушку (до этого вообще не знала что такое однополая любовь...)
    Были какие то попытки быть вместе-они не увенчались успехом-мы так и не признались друг другу в любви, мы не были вместе, она до сих пор не подозревает о моих чувствах, но флюиды от нее ощущаются постоянно. Мы с ней видимся раз-два в неделю по работе. Любила я её все эти 2,5 года. Потом отпустила (примерно 6 мес. назад). Поняла, что свободна от нее. Во время моей влюбленности она мне снилась очень часто. Не в роли моей любимой, но в роли друга. То беседовали, то проводили время вместе. Были лишь намеки на чувства во снах - один раз она мне сказала во сне, что может быть любит меня. Но с моей стороны я к ней испытывала очень глубокие чувства во сне.
    Потом, после того, как "разлюбила" её и ПЕРЕСТАЛА думать о ней, она прекратила мне сниться. И вот месяц назад снова началось...приходит ко мне во сне раза 3 в неделю. Мы смеемся, дежимся за руки, боимся поцеловаться, она намекает, что любит меня. У нас свой общий бизнес. Во сне нам очень хорошо и светло и радостно вместе.
    Помогите разобраться! Это мое подсознание? Она думает обо мне?
    Дело в том, что теперь мне хочется заснуть и не просыпаться-так я счастлива там с ней...

Сегодня (в ночь с 19 на 20 марта) приснилось: мы обнялись и идем куда-то на работу. Нам очень хорошо. Но есть лишь намек на чувства. Делаем вид, что просто дружим. А на самом деле обеим хочется поцеловаться. Приходим на работу. Общаемся, что-то создаем и все время ощущение, что вот-вот откроем свои чувства друг другу, от этого предчувствия, предвкушения, что будем вместе, на душе очень радостно. Она уходит вести урок. Это наш собственный фитнес-клуб. Я счастлива во сне. И я просыпаюсь.

Не судите строго, я здесь новичок. И специально зарегестрировалась, что мы мне помогли.... Сердце разрывается.

2. Re: Помогите мне, а то с ума схожу уже...

и еще добавлю...до того, как познакомилась с ней наяву, примерно за год до нашей встречи, мне приснился такой сон: я парю в воздухе в комнате. вижу себя в зеркале - вижу мое отражение, что я летаю. и тут появляется рядом фигура человека (это не был мужчина - я поняла уже потом...), фигура невидима, и лишь в зеркале я вижу будто эта фигура тоже парит в воздухе и она как будто из стекла или прозрачной воды. это существо обнимает меня, мы как будто плаваем в воздухе обнявшись. было ощущение сильнейшей нежности и любви к этому человеку. внешность у этого человека была неразличима, но ощущалось очень спортивное накачанное тело и короткие волосы темного цвета.

потом, наяву уже, когда я познакомилась с той девушкой, я узнала в ней то существо из сна-такая же спортивная фигура, такая же короткая стрижка и темные волосы. и такое же нежное чувство...

3. Ахахаха!!!:D (ох, простите, это я не над Вами, это я над собой.)

Дело в том, что вот уже год я являюсь своеобразным психологом по семейным отношениям между двух (а иногда и трех) девушек... Так уж получилось что за этот год пришлось много разбирать такие отношения. Особенно трудным оказывается сохранить дружеские отношения, между распавшимися парами.

По поводу сна:

Да, Ваше подсознание играет не малую роль... Вы не достигли чего хотели. А организм не хочет это воспринимать. Ваши мечты о взаимной любви проецируются в Вашем сне.

P.S. Вы вполне могли бы пообщаться со своим "объектом любви", отвлеченно, что она вообще думает об отношениях между девушками... Возможно окажется, что Вам и не стоило "отпускать" ее от себя.:)

4. да она уже живет с девушкой)) 3 года как живет. я туда не лезу-не разбиваю пару, порядочность не позволяет)
    просто эти сны..они снова возвращают меня в чувство к ней. сначала сны, потом чувство, а ненадоборот)
    спасибо Вам!

5. Да не за что...
    Не совсем так... Сны, это работа Вашего подсознания... Вы можете не осознавать этого, а вот Ваше подсознание перерабатывает Ваши переживания, которых Вы можете и не ощущать, как Вам кажется... Это все психология....:rolleyes:

6. а так хотелось услышать ответ типа: да у вас астральная связь, девочки, да она тоже думает о тебе и т.п.))):D

7. :D Да я бы с удовольствием. Но вряд ли это так... Хотя, никогда не поздно это проверить... Только аккуратно))))

Загрузка...