Война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alise, 5 июл 2006.

1. Сон снился в ночь с 04.07 на 05.07. Началась война и руководитель фирмы говорит: что в продажах вы сильная команда посмотрим как вы себя покажете на войне и отправляет группу мужчин на какое то задание, а женщины прячуться в здании школы. Вскоре мы узнаем что они все погибли и не осталось никого, весь сон я ревела, чувствовала как опухли глаза, губы от слез, и не могла остановиться.
    Все это снилось во второй половине ночи. А в первой я проснулась от того что сердце вот-вот выпрыгнет, очень сильно испугалась от того что во сне на меня бросилась собака.:confused:

2. Собака, которая набросилась, это к наподению врага. Про войну: Сон к неприятностям, соперничеству и затруднению в делах....:rolleyes:

3. Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье

Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.

плакать во сне означает что вы устали морально и душевно от какой то мучающей вас проблемы

Загрузка...