не сон а блокбастер какой то.....

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by SaintDuh, Mar 19, 2010.

1. Привет всем!!! парю я в космосе во всем черном вижу перед собой нашу планету на ней отчетливо вижу взрывы и пламя по всей планете,но Россия этими событиями не охвачена,наблюдая за всем происходящем чувствуя себя спокойным и умеретворенным,потом моргнув я очутился над океаном или морем,там бушевал шторм и этот шторм потопил большой корабль(вроде бы грузовой),моргнув еще раз я очутился уже где то на земле в каком то доме, там стоял солдат вооруженный и охранял ребенка.Потом появляется еще кто то и солдат говорит ему--нельзя убивать ребенка он приведет к концу света ,другой его не послушал сначало убил солдата потом убил ребенка и когда ребенок умер из него стало вылазить нечто похожее на черную сферу которая начало все поглащать и уничтажать в доме,потом я проснулся........вот такие блокбастеры мне сняться очень часто,кто нить подскажите что этот сон значит??????

2. говорят, что если снится дом, то это обозначает состояние твоей души. Например если в доме светло и уютно, то и душе твоей так же. Огонь или пожар снится к любви

3. я в доме видел только этих людей,а че там было и как там было это я уже не знаю

Loading...