Встреча на Реке Времени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AquaMarine, 19 мар 2010.

1. Здравствуйте, :)

Хочу рассказать интересный сон.
    Сон был осознанный, то есть я знала, что сплю, и знала, что я собираюсь сейчас делать.
    Запоминаю почти все свои сны, записываю, у многих понимаю значение, но порой они ставят меня в тупик.

Весна. Май. Ранее утро. Солнце. Раскошная почти сказочная по пышности цветения природа.
    Извилистая тропка в высокой густой траве выводит меня к реке. Её берега утопают в склоняющихся к воде цветущих кустах или деревьях, не знаю, в общем всё в бело-розовой кипени, необыкновенно красивое и захватывающее дух.
    Рискую искупаться и захожу в воду, зная что это не обычная река, а та река, которая связывает Берег Живых с Берегом Мёртвых. Река не широка, метров 15-20, вода в ней спокойная, очень прозрачная и голубая как горный лёд, и такая же до жути студёная. Чтобы не околеть окончательно, приходиться очень активно плавать. И что самое удивительное, получаю от этой воды несказанное удовольствие, хотя в действительности ненавижу холодную воду.
    Плаваю и выжидаю, так как чувствую, что меня тут ожидает встреча.
    В самом деле, в этой же реке я встречаю знакомого, но давно умершего человека. Встреча радостная, полна таких же весенних эмоций, как и природа вокруг. Обнимаемся, жмем руки друг другу, дурачимся в воде.
    И во сне я вдруг думаю, что может быть вода специально такая ледяная, чтобы не чувствовать холод потустороннего мира. Ведь человека давно уже нет, а он тут рядом, живой и здоровый. Действительно вода перебивает все ощущения и дает столько освежающего наслаждения, что я с неохотой просыпаюсь после этого удивительного бодрящего и эмоционально-позитивного сна.

Вот и думаю сейчас, что же он может значить?
    Свечки за упокой всегда всем своим ушедшим ставлю. В обиде не должны быть. А тут несказанная такая встреча!

Загрузка...