Магазин. Разговор с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xasska, 19 мар 2010.

1. Привет всем!
    Я здесь новенькая,надеюсь вы не прогоните)))

сегодня ночью (с четв на пятн) мне приснился оочень странный сон. Дело в том,что у меня был парень,около 5 лет были вместе,щас уже почти как год расстались. Я уже с другим,но все арвно иногда вспоминаю того.
    А сон такой: у этого бывшего есть магазин, так вот, я с родителями захожу туда (хотя после расставаия я там ни разу не была!!!) мы покупаем яблоки,все нормально. но вдруг заходит его мама,смотрит на меня странно и подходит к моей маме (хотя в жизни они не были знакомы),они разговаривают. его мама оказ-ся сильно болеет и жалуется моей.Потом заходит папа,здоровается, мы все сидим обсуждаем что-то. и вдруг заходит ОН! и я понимаю,что он изменился. нет,не внешне. внутренне. очень грубый,хам и т.д. не поздоровался,я сама сказала,типа почему не здороваешься..что-то такое,а в ответ он мне нагрубил. Его родители тоже сказали,что он оч грубым стал,просто невозможным...

Я проснулась вся в смятении и мне почему-то было очень страшно!
    да,еще накануне вечером мы поругались с нынешним парнем...
    может это повлияло?

2. Вполне возможно, что этот сон - Ваши нервные переживания из-за ссоры с МЧ. Однако может означать и то, что Ваш бывший серьезно обижен на Вас и именно Вас винит в том, что вы больше не вместе.:rolleyes:

Загрузка...