Её нет со мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ulijka, 19 мар 2010.

1. Моя бабушка не была старушкой.....поставили диагноз рак,
    перед тем как поставили этот диагноз ей снилось два сна....первый как её мама звала, второй что она купила два мешка мясо:(

Её со мной больше нет, зову её плачу....
    приснилась она со стеклянным взглядом в черноте руки держала вместе, голова была наклонена и она как бы отдалялась.
    Поревевшись уснула днём, снилось, что по комнате бегают классные черти :mad: а я сплю, я просыпалась и засыпала, так, что перестала отличать реальность от сна с чертями.
    Снова плакала.......звала её..........а мне приснился дьявол в обличье мужчины он позвал и я пошла, мне было всё равно

была ночь и он зашёл со мной в подъезд и позвонил в звонок квартиры на первом этаже, дверь открыли хозяева, дьявол сказал им пошли вон отсюда, и хозяева ушли. Мы прошли во внутрь, мне почему то стало уютно и тепло. Он стал готовить какие то странные весы для обряда, но тут у меня снова начался приступ ярости, я сказала я готова была продать свою душу дьяволу, для того чтоб она жила, а так не получишь.......И КАК НАЧНУ МАТЕРИТЬСЯ, мне совсем было не страшно...тут я проснулась:mad:

Мне снилось ещё два сна, остальные не помню...
    Снилось Что бабушка просыпается и разрывается, только почему то не на кладбище а на какой то помойке.... Вся испуганная....ничего не понимая с дикой тошнотой как то дошла до дома, позвонила в дверь я открыла, стаю, а самой реветь хочется.......А она на меня смотрит как будь то она никому не нужна и так обиженно Вы чего это. Я проснулась, мне было страшно, темно, холодно и дышать нечем, заходит...садиться на стул я снимаю обувь с неё она обиженно идёт в свою комнату, ложится и говорит, Юля, принеси мне "сегедрил" это лекарство такое на 4ой стадии :cold:тут я проснулась.
    И ещё сон, ....поясню..........у неё родной брат, тоже с четвёртой стадией и пока ещё жив но уже совсем никакой, вот будь тоб бабушка умирает, но ещё жива и тут ночью звонок, о том, что её брат умер.... и бабушке вдруг становится легче но очень тяжело, я в зале и зеркала накрыты простынями... и тут я вижу мужскую тень в отражении на шкафу... Я проснулась...

Далее жене её брата на девятый день после смерти сниться........что приходит моя бабушка, что её под руку ведёт незнакомая женщина, бабушка звонит в дверь и обиженно и молча отдаёт кашу и очень медленно уходит вернее её под руки ведёт женщина.....
    Я только знаю, что моя бабушка действительно на неё обиделась, есть за что.
    Помогите расшифровать, Я ДОЛЖНА ЕЙ ПОМОЧЬ!

2. Мдя.... Совет - не связывайтесь с этим. Сходите в церковь. Свечку поставьте. Но раз уж к вам такие сны снятся... Не обижайтесь. Но похоже Вашей бабушке есть за что расплачиваться. Мне очень жаль. Хотя скорее всего Вам кто-то еще здесь чего-нить из народных способов подскажет. Но я бы не советовала...

Загрузка...