Опасность во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем MetallWarrior, 17 мар 2010.

1. Здравствуйте
    был сегодня такой сон.
    Засыпаю, рядом спит девушка, я ее обнимаю, а она начинает кусать меня за руку ( причем довольно сильно, но боли не чувствую), я понимаю что сплю и усилием воли просыпаюсь. Потом вновь проваливаюсь в сон и снова она начинает меня кусать, сморю а у нее лицо светится каким-то тусклым белым свтом и как-будто воском покрыто. Просыпаюсь - опять все спокойно. Опять проваливаюсь в сон, она снова пытается меня укусить - отталкиваю ее, смотрю на свои руки -они еле-еле светятся но свет какой-то очень знакомый и даже приятный. Встаю с кровати, выхожу из комнаты ( или скорее вылетаю) , прохожу сквозь входную дверь квартиры ( очень интересное ощущение, как будто против легкого ветра идешь), потом так же попадаю к соседям. Походил у них по квартире, потом понял что сон то начался с неприятных вещей, вдруг пока я тут хожу с телом моим случится что-то и усилием воли проснулся.

в общем вот так. Если есть какое-нибудь мысли или кто нибудь может мне объяснить к чему это буду благодарен :)

Загрузка...