Облили бензином и подожгли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sonya, 15 мар 2010.

1. Здравствуйте! Никогда особо не интересовалась значением снов, но последние две ночи покоя нет... Снится что попало, а к чему - не пойму.
    Помогите растолковать...

Вчера (с Сб, 13 на Вс, 14): единственное, что запомнила, что-то связанное с ножами и порезами, много крови.
    :confus:
    Сегодня (с Вс,14 на Пн,15): какая-то смутная история, я от какого-то жуткого человека убегала и пряталась, но он всё всемя меня догонял. Обычно в таких снах я всегда могла убежать, а тут - ну никак... Потом меня всё же догнали, поймали, избили, какие-то люди облили меня бензином - я так отчетливо чувствовала запах бензина и как он по мне стекает, по шее, по спине, что просто жуть, - и подожгли... Я, горя в огне, встала и ещё какое-то время дралась с этими людьми... Проснулась. Уснула. Но следующий сон оказался не лучше: я в отпуске, попала в какое-то очень красивое место, озеро, горы, водопад. Я плыла на лодке и фотографировала. В один момент всё изменилось - на берега озара со всех сторон набежали какие-то озлобленные подростки и начали убивать людей и животных.... Отчетливо помню, как я тащила куда-то, спасая, окровавленную кошку... А потом опять с кем-то дралась, кто меня догонял... На этот раз, правда, вроде успешно).
    Проснулась в плохом настроении, осадок после сна очень неприятный...

Ну и к чему эта ерунда? Я сегодня уже и не знаю, чего ожидать от своих сновидений)))

P.S.: ужасы на ночь не смотрела, страшные книжки не читала, ничего особенного не пила и не ела))), не переживала... Потому и увязать эти сны ни с чем пока не могу.
    Спасибо.

2. Скорее всего Вас ждет несчастье. Обман на работе. Возможно с последующим увольнением. Будте осторожны с коллегами, клиентами, а возможно и начальством... Кто-то может "подложить Вам свинью"...

3. Спасибо за ответ.

Загрузка...