Одуванчики, деревья осенние

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Леночка, 14 мар 2010.

1. Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, растолковать сон! Мне сниться, что я стою около подъзда и вижу напротив деревья, одно дерево стоит большое, но голое, как будто оно старое. Но тут же я вижу (и чувствую) как будто наступила весна, вокруг меня одуванчики желтые и женщина с букетом желтых цветов. И уже деревья в золотом цвету (как осенью), все красиво, я среди деревьев нахожусь, фотографируюсь. Сначало было неприятное ощущение во сне, но потом стало приятно, вокруг тепло и красиво.

А за день приснилось, что я на рынке купила (выбрала) одну соленую рыбу как селедка на вид и запах хорошая!

*В реальной жизни я не замужем, но есть молодой человек, мы друг друга любим и , наверное, я беременна. Подсскажите, пожалуйста, сны как-нибудь связаны?

2. Одуванчики, цветущие на зеленом лугу, предсказывают счастливый союз и удачу в делах. :погадаю:Главное чтоб цветы были яркие и свежие значит все хорошо) белые-означают печаль.
    Если Вам приснилась селедка, то Вам следует быть готовым к серьезным материальным затруднениям, которые, впрочем, будут временными. :rolleyes:

3. Спасибо Вам!

Загрузка...