Речка и змеи

Discussion in 'Толкование снов' started by Belief, Mar 13, 2010.

1. Здравствуйте.
    Сегодня под утро приснился сон, очень впечатляющий, я его четко помню до сих пор и хочется разобратся что же он значит.. сон очень ясный, как на иву.

В крации... ) очень хорошая погода была, я шел на речку купаться, подход к речке был крутой, и я при спуске сорвался с тропинки схватился за куст, который рос из песка... девушка и парень, которые шли рядом со мной, как будто бы не видели этого и прошли дальше, высота до речки была маленькой, не стал пытаться выбраться, спрыгнул. Поплыл на другую сторону, речка очень узкая была, увидел что она оказывается кишит черными змеями, на другом берегу была компания парней, которые спокойно ходили среди змей, бросались ими. Я спросил, вы их не боитесь?, мне сказали что они не ядовитые, тут я увидел, очень близко на песке большая красная змея, которая гремела хвостом... я спросил, эта тоже не ядовитая?, мне сказали, нет эта ядовитая, гремучая, но ее все равно не кто не боялся, потом 2-а парня из этой компании взяли какую то коробку и поплыли на другой берег, я подумал, что надо проскочить за ними ) успешно переплыл на другой берег, пролез через какой-то тунель наверх выкопаный в песке, вылез через люк и увидел что тут, около речке спокойно играют дети с мамами. Как так на другой стороне змеи а тут дети играют, от этого удивления и проснулся... очень страный сон, что бы он мог значить... )

Loading...