Несколько дне подрят снятся пхожие сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крис Кейн, 28 фев 2010.

1. Все началось 17-18 февраля, мне приснился сон про больницу: я нахожусь в перевязочной комнате ЛОР отделения, мое левое ухо осматривает медсестра и спрашивает где больно, трогая мое ухо, я отвечаю да на все ее вопросы. В помещение входит Врач женщина и обращаясь к медсестре говорит, что ОН (во сне не называют имени моего знакомого врача, но я знаю, что говорят про него) позвонил по телефону и сказал меня положить в больницу, на что медсестра говорит хорошо и обращается ко мне по имени со словами ты остаешься у нас. Во сне я воспринимаю это ну как будто это судьба и мне нужно смириться и соглашаюсь. Затем я встаю с сидения и вижу тумбочку, на ней написаны цифры: 1,2,3,4 (именно так через запятую и в строчку). Дальше я иду в палату, где буду лежать, в ней уже есть мальчик на вид лет 4-5, темные волосы, карие глаза, и вижу его маму, понимаю, что они мои соседи.

Следующий сон снится 18-19 февраля и тоже про больницу. Я сижу на стуле в холе в больнице все там же в ЛОР отделении. Меня завет врач, называя по имени и спрашивает что случилось и хочет меня осмотреть, при этом берет меня за плечо. Когда я смотрю на него, то вижу врача в операционном костюме зеленого цвета и белом халате, на лице повязка и на голове зеленая шапочка, на глазах очки. Во сне я знаю этого доктора, в реальности он мой знакомый.

И до сегодняшнего дня мне снится постоянно больница, с различными вариантами участия меня и наблюдения за незнакомыми людьми и знакомыми.
    С 27 - 28 февраля снилось 2 сна. 1 про больницу (если честно за это время они меня так достали) Теперь я уже еду на операцию, я в белой рубашке меня на нее везут, и везет врач, опять же в операционном костюме. Если честно просто жуть, у меня мысль возникает Как Опять? и от нее я просыпаюсь... вот так, к чему снятся эти сны я не знаю. Да у меня есть проблеммы со здоровьем относительно левого уха, но чтобы так предупреждать....

Загрузка...