мне хотели оторвать крылья!

Discussion in 'Толкование снов' started by Bossanova, Feb 26, 2010.

1. приснилось сегодня что я бушевала, грамила стекло и потом ходила по нему, и сама потом вытскивала осколки из ног.
    еще у меня были крылья и за мной гнались люди какие-то близкие мои, но они хотели обрезать мне крылья, вроде как из лучших побуждений, а мне было страшно и я не могла улететь потому я забежала в какую то пещеру, хотела там спрятаться.. они догоняли меня и дергали за крылья мне было больно и обидно...
    все
    подскажите что это такое пожалуйста

2. Разбитое оконное стекло говорит о том, что какие-то посторонние события, от которых вам хотелось бы отстраниться, вызовут в вашей жизни большие осложнения. Сон подсказывает, что наяву вы напрасно пытаетесь уклониться от решения каких-то проблем - у вас это не получится.

Разбить стекло (оконное) - предвещает неудачное завершение дела, которому Вы отдали много сил..

Если Вам снится, что Вы порезались стеклом - Вы сможете очень быстро завоевать восхищение многих, если захотите проявить свои способности
    Битое (осколки) - старые связи напомнят о себе. Если вы придаете этому большое значение, то они "ранят" вас. Сон предостерегает вас от возврата к прошлому.

Ходить по стеклу - опасность; резать стекло - к бракосочетанию. Стекло побитое - недуг.

Почувствовать или увидеть крылья у себя за спиной (если, конечно, они не доставляют вам неудобств) означает, что ваши дела в ближайшее время будут продвигаться легко и свободно.
    Если Вам приснилось, что у Вас выросли крылья, то такой сон означает, что в Вашей душе постоянно живет тревога за близкого человека, который сейчас находится далеко от Вас. Крылья птиц символизируют преодоление трудностей.

Loading...