Цвет сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxy, 24 фев 2010.

1. Вижу себя со стороны в каком то доме. вижу себя у окна. И вдруг вижу, что сама в темном доме и светает. Меня кто то спрашивает, что я вижу? Вокруг меня все серое, о чем и говорю. И вдруг как будто свет включили, все становится насыщенных цветов. В другом открытом окне вижу купола церкви, звонит колокол. Я выхожу на улицу и понимаю, что не могу идти. Начинаю падать, меня подхватывают незнакомцы под руки и несут. Кто то рядом говорит, что и сама уже могу идти. Прошу их отпустить меня и они опускают меня на землю. и тут понимаю, что сплю. трогаю землю, вдыхаю воздух, и осознаю, что рядом море.Иду к морю, но подойдя не вижу его. передо мной синяя пелена, я только слышу море. Кто то подходит и говорит, что нужно только его представить и тогда увижу. Пытаюсь предствить, но синяя пелена застилает глаза. Кто то рядом меня утешает
    И ощущения после сна были оч. приятные )

2. Сон свидетельствует о том. Что не все в Вашей жизни мрачно или обыденно, как Вам кажется. Что-то есть, чего Вы еще не замечаете. что-то светлое и прекрасное, где-то за горизонтом и если Вы откроетесь своим чувствам, то вы наконец-то это увидите.:)

3. думаю что это к возможным переменам к лучшему,однако прикладывать усилия прийдется

Загрузка...