запоминаются сны - это хорошо или плохо, и почему?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем q-063, 22 фев 2010.

1. Я почти каждый день вижу сны, причем реалистичные, полносюжетные, с полной гаммой ощущений. И большинство из них я помню. Причем помню некоторые которые мне снились в детстве лет в 4-5.
    Скажите - это хорошо или плохо? Может у меня что то с психикой не нормально?

2. такая же история! я эмоциональна но не думаю что в этом виновата психика):D
    Да вроде прикольно как фильм смотришь и играешь главного героя)):p

3. Да тоже самое . Но сны которые я очень хорошо помню и очень четкие я в них вижу себя спящего на своей кровати.

4. q-063 !
    вообще то это замечательно!
    а с психикой у тебя полный порядок(что уже редкость),предположу что натура у тебя впечатлительная и наверное тонкая

romyn !
    а сны которые в которых видишь себя спящего на кровати,после пробуждения тело в том же положении,одеяло так же лежит и др детали сна с реальностью совпадают?

5. Да вроде как и не плохо и действительно даже прикольно иногда. Только вот не знаю как у вас а я после недели таких снов полностью разбита.... вроде и не спала всю неделю. Если вы не путаете воспоминания из снов с воспоминаниями из реальной жизни то психически вы здоровы=)!!!! В любом случае запоминать не стоит в наше время и так мозг перегружен.

Загрузка...