Умершие поставили в известность...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем алекса, 22 фев 2010.

1. Снится мне однажды сон…
    Выхожу я из дома - новый, большей, красивый (в реальном мире это «розвалюшка» моей тети, - наследство от бабушки), и вижу вспаханный огород залитый водой, а облака отражаются в этой воде… на улице весна, воздух немного холодноват, ощущение морозной свежести – но в то же время слышны весенние голоса птиц, аромат весенних деревьев и их набухших почек, солнце светит совсем по весеннему. Вижу и думаю: как речная вода залила огород, если он высоко от реки. Постояла я немного и вошла в дом… и только я вошла, как стали за окнами сумерки, и солнце пропало, но меня это не беспокоило, поскольку в доме горел везде свет.
    И я пошла, пошла вдоль стены с окнами, большими окнами как в дворцах, только на них не было занавесок, и тогда я понимаю, что меня кто-то специально подводит к одному из окон и я останавливаюсь в ожидании чего-то… за окном начинают появляется образы взрослых людей, я точно понимаю, что эти люди - они умерли (или они дают мне это понять), образы появляются один из другого некоторое время я понимаю, что они меня обсуждают и что их много но в дом они не входят…
    Один из образов мне говорит: «…ты будешь третьей…» так спокойно и уверенно, как будто за меня уже все решено, я принимаю это как факт но уйти не могу - как вкопанная стою, через некоторое время растворяется последний образ который решил меня детально рассмотреть и исчез…я попытаюсь пойти дальше по дому и тут же просыпаюсь…

Посоветуйте пожалуйста к чему это...

Загрузка...