Трупы крыс...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svarovski, 4 июл 2006.

1. приснились сегодня :eek: Как будто я хочу насыпать земли в цветы, начинаю ковыряться в ящике с землей и выковыриваю кишки сначала, потом и вообще крысиные трупики без шкурок. И получается, что вся земля, купленная мной для цветов, фактически крысиная могила. Много их... Я надеваю перчатки, беру кульки с тверды мнамерением вынести всю эту гадость на помойку, борюсь при этом с гадливостью и уговариваю себя, что все нормально, щас приберусь и будет мне счастье. До приборки дело не доходит, потому что я оказываюсь на корпоративной вечеринке, где мне все время не хватает еды. Коллеги показывают какие-то номера самодеятельности, а я только удивляюсь когда они все это успели. Под конец выясняется, что я в платье, одетом наизнанку. Иду в туалет переодеваться, хочу пописать и вижу, что стенок в кабинках нету, в унитазе воды доверху, но я все же пристраиваюсь, ловлю на себе взгляд постороннего парня и ухожу непописавшая.
    Вот такая гадость мне сегодня привиделась нон-стопом.... Просто теряюсь в догадках к чему бы это... А сегодня ведь новую машину из салона забираю...

2. Сон означает что Вы справитесь со своими врагами, но они затаят на Вас злобу. Будут сроить козни, но Вы будете выходить сухой из воды....:rolleyes:

3. Спасибо :)) Я буду стараться:))

Загрузка...