Отрубленная кисть мёртвой девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Карркуша, 4 июл 2006.

1. #1 Карркуша, 4 июл 2006
    Последнее редактирование: 5 июл 2006
    Приснился сегодня с 3 на 4 июля сон. Начинается весна, тает снег. Мы идём с какой то подругой, и я замечаю, что в сугробе что то блестит. Нагибаюсь, вроде как золото-колечко. Я начинаю копать, а это кисть отрубленная, а на ней кольцо. Мы испугались,быстренько её в полиэтилен завернули и бегом в подъезд смотреть-типо чтоб ни кто не видел. В подьезде в руке обнаружилась записка, что это мол у мёртвой девушки из могилы отрубили. От руки пахло тем, чем обычно мажут мертвецов- такой едкий запах. Я всё пыталась рассмотреть кольцо, но вбежали люди. Мы вышли.Всё хотели кольцо снять, но решили находку отнести в милицию. Подруга потерялась. Я пошла домой и заперлась в ванной, чтоб как то рассмотреть эту руку. В ванную стала ломиться мама и кричать, чтоб я открыла. Короче я так и не рассмотрела ни чего. Ещё мне было страшно, что на меня повесят убийство. Я проснулась. В соннике это к чему то очень плохому. Может кто знает ещё чего? К чему? Чего опасаться?

2. Re: Отрубленная кисть мёртвой девушки.

Сон говорит об опасности нависшей над вами, будте осторожны, многие будут говорить что хотят помочь Вам, но не все собираются это сделать.... Кто-то может подставить вас....:rolleyes:
    P.S. Ужасть, а не сон!:eek:

Загрузка...