Ремень и обувь - то ли сон, то ли полубред.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем erwen, 6 фев 2010.

1. В пятницу, пятого числа в часов пять резко начало клонить в сон. Решила не противиться организму и прилегла. И приснился очень четкий, цветной сон. (Стоит сказать, что сны часто каждый день и очень разные но именно этот так сильно врезался в в память, что начинаю сомневаться, приснилось ли мне это, или было на самом деле).
    Снится, что сижу в непонятном кабине непонятной военной части. В форме и босиком. (Стоит сказать, что я военная - работаю в войсках) Сижу и пытаюсь понять, как я здесь оказалась - все кругом незнакомое. И тут входит человек в форме странной (нетипичного образца). Я понимаю, что хорошо знаю его, пытаюсь всмотреться в его черты и не узнаю. И тут он подхватывает меня за талию и поднимает в воздух. Обвиваю руками его шею, ногами талию. И он носит меня, как ребенка по этому кабинету. Тут я понимаю, что без ремня и пытаюсь застегнуть его на себе. Но поскольку сильно прижата к нему, приходится опоясать и себя и его этим ремнем, застегнув пряжку у него за спиной. И примерно в этом момент я понимаю, что это мой бывший парень, с которым я рассталась около года назад, но отношения до сих пор непонятные и которого я все-таки люблю.. Тут резко все пропадает и я оказываюсь в обувном магазине. Выбираю себе обувь. Только все вокруг слишком странное, модное, а мне хочется чего-то удобного и простого. Долго верчу в руках ботинки, тонкие, довольно непрактичные, но очень мягкие и удобные и как будто сильно поношенные. Говорю продавщице об этом, а она отвечает, что это такая мода. И настаивает, что они для меня лучше всего подойдут.
    Тут я просыпаюсь вся мокрая и с бешеным сердцебиением. Меня всю колотит. И причем колотит до сих пор. Не могу отойти, сон перед глазами, руки дрожат..

Загрузка...