начинаю бежать по воздуху

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виктор, 5 фев 2010.

1. Часто снится одно и то-же: разбегаюсь по парковой аллее и в какой-то момент отрываюсь от земли и начинаю бежать по воздуху бежится очень легко нет ни отдышки ни усталости подо мною плывёт парк,город,люди,а бегу всё выше и выше,но в какой-то момент я понимаю что забежал уже слишком высоко и хочу спустится,но у меня ничего не выходит при попытке спустится вниз я перестаю бежать вверх,но и вниз не могу. Бегу на одной высоте всё время пытаясь спутится после нескольких таких снов я научился понимать что это сон и теперь что-бы спустится вниз начинаю потихоньку как-бы выводить себя из сна и плавно бежать вниз,а первые несколько раз резко просыпался и было такое ощущение как-будто в ущелье какое или с вертолёта за борт грохнулся.Растолкуйтепожайлуста!!!Переодичность сна где-то 1 раз в 2 недели в течении примерно полугода.

2. Виктор, вообще то у Вас начинаются осознаные сновидения,так что есть повод радоваться
    по существу --- когда уже бежишь по воздуху и начинаешь понимать,что это сон,то не пытайся бежать и двигаться телодвижениями тк сказать,а просто лети аки птица парит,то есть направляй себя желанием-мыслью
    этот момент хорошо расписано в книге Эдварда Пича(Офиель) Астральная проекция
    резкие пробуждения нежелательны(а может и вредны),как говорил Карлсон по этому поводу--спокойствие,только спокойствие
    удачи!

3. Спасибо

Загрузка...