про суицид.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xub, 4 фев 2010.

1. #1 xub, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Приснился сегодня жуткий сон. Начало у него было муторное, долгое и не запоминающееся, а вот конец..
    Сама картинка была в тусклых красках, почти серых. По сути я был главным действующим лицом. Вокруг никого не было, только экран компьютера и работающий интернет. Полумрак, а там, на другой стороне провода девушка и ее подруга, они затеяли самоубийство. Решили вдвоем, держась за руки спрыгнуть с моста. Об этом они говорили каждая со своей странички, в видеофайле на главной странице. я четко помню что у каждой было на странице выделено слово "Я". И при просмотре, заметил, что они делали акцент на этом слове.
    Потом, по прежнему находясь дома, подсознательно вижу кадры, мост и они вдвоем уже собираются прыгать.
    Естественно срываюсь с места выбегаю на холод, вокруг все замело снегом и.. просыпаюсь.
    И на протяжении всего сна я слышал что-то вроде "белого шума"
    Помогите разобраться. Проснулся от того что весь дрожу, где-то в полшестого утра. После этого уже заснуть не смог :shocking:

2. Мне тоже иногда такие сны снятся. Возможно, потому что накануне, в нашем подсознании накопились различные отрицательные эмоции (жуткий фильм,проблемы в отношениях и т.д.). И так всё это выливается в причудливой форме сна, при воспоминании о котором в дрожь бросает, хоть блокбастер снимай...)

Загрузка...