Опасность, мистика, дохлые собаки, подброшенные в дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем artistoks, 4 фев 2010.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Мне в принципе редко хочется сны растолковывать, но этот был неприятный.

Мне приснилось, что мой давно уже бывший мужчина, с которым мы в хороших отношениях (и с его стороны чувства еще сохранились), прибежал ко мне в домашнем халате и тапочках посреди ночи (хотя мы сейчас живем в разных странах), начал говорить что-то вроде того, что я в опастности, или что мне надо быть осторожной. Я сказала, чтобы он не говорил глупостей и положила его спать на диване в другой комнате. Потом пошла на кухню, а там был беспорядок и я начала его убирать. Потом я почувствовала, что задыхаюсь, я сначала старалась терпеть, потом испугалась и разбудила моего бывшего. Но вместо того, чтобы помочь, он начал ко мне приставать. Мне стало противно, я боролась, но он все равно пытался меня поцеловать. Тогда я его вытолкала из квартиры и сказала, чтобы он убирался. А у нас в доме длинный коридор и квартиры с обеих сторон коридора. Я увидела, что у каждой квартиры, и у моей тоже, лежало по дохлой собаке. Они были абсолютно одинаковые, среднего размера, серо-белые, мохнатые, упитанные, но мертвые, и у каждой на шее розовая ленточка. К каждой собаке был приложен лист бумаги, тоже с лентой. Что на нем было написано, я точно не прочитала, но мне показалось, что какие-то заклинания или проклятья в адрес жильцов. Только непонятно. почему так все было "красиво" оформлено...Я хотела убрать собак, но не успела, потому что проснулась...

Может ли это что-нибудь значить?
    Сон снился 4 февраля 2010 между 3 и 4 утра.

Загрузка...