Смерть друзей,туман,убийства,страх

Discussion in 'Толкование снов' started by Юли4ка, Feb 3, 2010.

1. Сон очень долгий.
    Туман... Иду в непонятном месте и спиной наталкиваюсь на подругу Леру. Мы радуемся и идём дальше. В тумане видим кафе.Заходим туда сидят наши однаклассники:просто однаклассник (Паша,мы не общаемся почти),подруга Леры (Вика) и наш однаклассник к которому неравнодушна Лера.С Лерой поздоровался Паша,со мной все кроме Вики.Лера выбежала из кафе в слезах и мы пошли, разумеется,дальше.Мы наталкнулись на наших однаклассниц,они у нас певицы и приколистки. Мы спрашиваем:"Что вы тут делаете?",а они:"Мы Олимпийский собрали" и показывают на две пустые скамейки. Мы посмеялись и пошли дальше. Что-бы пирийти пропасть надо идти через трухлявый мостик,только решившись переходить увдели общую подругу Олю она закричала:"Девочки,идите сюда" переходя на середине я проваливалась одной ногой вниз Оля позвала наших друзей (одноклассников) и они нам помогли перейти мостик. Оля отошла,а мы (я,Лера,Денис,Слава,Антон) разговаривали и тут смотрим Оя неподвижна стоит.Мы подходим,спрашиваем что случилось и видим в яме трупы однаклассников. Мы конечно кинулись бежать от туда и наткнулись на то что кто-то отрезал голову нашей однакласснице Наташи мы кинулись бежать дальше,а кто-то закричал:"Я вас ещё найду". Мы попали к месту где была яма с трупами и Лера упала в неё,мы конечно стали её вытаскивать,но Вика без головы (!!!) тянула её вниз. Когда мы пошли дальше Лера умылась в болоте от крови. Мы упали в какую-то огромную пропасть. Увидели автобусную астоновку и автобус рядом.Сели в него. Автобус без водителя поехал,когда намечалась авария выбив стёкла некоторые выпругнули,а Антон и Слава разбились. Оля упала в яму на шипы,а мы в троём вышли из тумана.
    P.S.:Сон начал сбываться... Ситуация с кафе была,девчонки пели...Что дальше?

2. Врядли это случится.)))
    Такой сон мог приснится от сильных переживаний из-за раставания с парнем.
    Я бы вам посоветовал прекратить нервничать и растраиваться по пустякам.

3. Да я и не говорю про то что он именно ТАК сбудется)) Хороший совет)

Loading...