Очень боюсь... Помогите

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Totik1981, 29 янв 2010.

1. Здравствуйте! Сегодня приснилось что я лежу в кровати, но меня мотает в разные стороны не естественно ( как сектантов которые под гипнозом) Я задаю сама себе вопрос: От чего это со мной?! И мне голос из неоткуда отвечает: -В тебе черт живет!!! Тебе нужно очистится, тогда сможешь родить без проблем. И я начинаю мыть кастрюлю и вроде на душе такая легкость, чем большее я мою эту кастрюлю тем мне кажется я больше прочищаю душу от черта.
    К Чему бы этот сон?! может и вправду надо очистится, но как?
    Я живу в Англии и незнаю к кому мне обратится. У меня несколько месяцев назад были 2 выкидыша подряд, еще я очень боюсь в последнее время находится дома, когда выключают свет, у меня причуствие что мы с мужем не одни в квартире ( квартира в новостройке 2 месяца назад переехали). Помогите советом.

2. Вы можете пощетать, что это бред, но на вашем месте я бы еще раз переехала бы. Эсли на то пошло то вы даже в итнернете еще похлёще росказов очевидцев прочитаете. Посмтортите эсть ли у вас в дома предметы, которие связанны со спиритизмом или сатанизмом. Их нужно уничтожить. Но на вашем месте делала бы ноги, ведь это влияет очень на психику. И поверьте эсли уже началось, то вряд ли что затихнет.

3. Totik1981 ! Я тоже согласен с Mascha,место жительства очень может быть причастно к твоему нынешнему дискомфорту,однако я полагаю дело скорее не в предметах ,а возможно в соседях-колдунах,уж очень похоже на взрослую атаку то ,как тебя мотало во сне,да и голос во сне недвусмысленно говорит о серьезности ситуации,однако он же намекает,что она не безвыходна
    опять же ,Totik1981 вопрос ,насколько совпало по времени проблемы и переезд?

4. Я не связываю это с переездом, потому что у меня на старой квартире тоже был страх, но не так сильно, и выкидышы у меня тоже были до переезда. Я очень часто вижу вещие сны, многие мои друзья удивляются когда я рассказываю им свой сон и он почти всегда в тот же день сбывается. Этот последний сон мне не дает покоя. Я до сих пор помню этот голос, он как будто звучал наяву: В тебе черт живет!!!
    Сейчас ищу поблизости русскую церковь ну или греческую с иконами, хочу сходить может страх пропадет. Кстати о церкви, я всегда когда захожу в церковь мне хочется рыдать на взрыт, еле сдерживаю себя, но слезы все равно сами идут.

5. наверно Вам надо найти не просто русскую церковь,а самое главное священника ,который знает что с этим делать
    это посложнее будет
    удачи!

Загрузка...