Помогите разобраться....

Discussion in 'Толкование снов' started by Павел, Jan 29, 2010.

1. Моей подруге, снится сон...
    "она лежит одна в своем зале, ночь, темно и из темноты на неё, что-то идет, что-то страшное и жуткое, она его не видет, но чувствует всем телом. Становится страшно, и она начинает кричать, зовет маму. Постоянно кричит: мама, мама!!! Мама спит в соей комнате и ни чего не слышит.
    А она не может встать, как прикованная к постели и от ужаса зовет маму. Чуствует, как ее голос, восне, начинает хрипеть, а то ужасное все ближе и ближе....."
    Снился уже три раза с интервалами 5-6 дней...... У нее скоро поступление, я подумал может все в том, что она нервничает.....

2. сон явно очень плохой,пусть твоя подруга почаще повторяет Иисусову молитву(хотя бы слова Господи помилуй) и наяву и во сне
    сон предвещает что то очень плохое,если тебе реально дорога твоя подруга,то будь с ней рядом сейчас все время,особенно не давай ей одной ходить вечером или ночью,не ходите в идиотские места типа ночных клубов,избегайте кафе ,вечеринок и тп
    полагаю к нервам это врядли имеет отношение

3. это очень интересное явление которое врядли можно назвать сном.но бояться досмерти этого не надо оно не может причинить вреда.пусть попробует в следующий раз пойти до конца.я сам уже долгое время понять не могу что это поэтому ищю похожие ситуации у других людей.если кто еще в теме давайте пробовать разбираться!!

4. Какие все-таки людям снятся кошмары порой! Мои кошмары бывают только такого вида: стариков или животных хотят убить, а я пытаюсь этому воспрепятствовать.

Loading...