Что эсли сниться: похоронная процессия возле церкви ?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mascha, 28 янв 2010.

1. Люди помогите ! Сниться мне с вторника на среду не понятный мне сон:
    Я будто стою на площаде выложиной камушками перед 2 камеными церквями. У одной я видела только двери как в средивиковной крепости. А на другой видела большой крест на крыше. Небо было в тучах, как бы осенью. И вдруг я вижу как люди в чёрном, мужщины и женщины несут гроб и за ним еще много людей. Гроб был чёрным, покрытий лаком и на нем золотистой краской наресован крест. И они идут себе так, а потом останавлеваются прям возоле меня и у гроба крышка немного сьехала. И вижу я что гроб этот в середине из белого шолка и как бы мягкий. Я хотела посмотреть в него,чтобы увидеть кто там лежит, но мне кто то сказал, что мне не надо знать кто там в труне, сказали только,что это мужщина. К чему этот сон ?

2. Mascha , сон понятно непростой,чтобы попытаться сориентироваться,насколько он имеет к тебе отношение,необходимо знать твои личные ощущения при всем этом процесе(во сне ),то ли печаль,то ли освобождение,то ли страх ..
    ps извините за прямой вопрос,не страдаете ли от нечисти какой либо?
    но может и снится к смерти кого либо известного,давно мне снился сон
    похоронная процесия,много людей на центральной улице ,в роскошном гробу мужчина ,вроде и лицо знакомо,над ним женщина в печали,ее запомнил
    сон сбылся через полгода,то был убиеный очень известный журналист В*******в Л*****в , по тв в узнал лицо женщины,то его жена(события 93 или 94 года,март кажется

3. как вам сказать. Я была в этом сне как наблюдатель.
    вы что имеете ввиду? Болезень или нечистый дух или какого то плохого человека?

4. ну ежели наблюдатель,без явных переживаний,то не парьтесь,сон да и сон
    про нечисть это когда очень плохие люди создают вам проблемы по жизни и обязательно со здоровьем,но судя по вопросу Вас это не касается

5. Ну а что же конкретно мой сон означает ? Ведь когда я увидела голову мертвица, я боялась, что это кто то из моей семьи или знакомых мне людей.

6. Mascha ,я не могу точно сказать ,что именно означает ваш сон.
    я также уверен,что никто на этом форуме точно сказать ,что означает ваш сон ,не в силах,увы,а если кто нибудь и будет претендовать на абсолютную точность ,то врядли это так,справок с печатями в этом деле вы врядли получите
    Однако,попытка интерпретации сна вполне может иметь какой либо успешный результат в случае,если сам сновидящий толково и точно его раскажет сон
    Мне лично желательно знать некоторые подробности,такие как цвета,пейзаж(довольно долго объяснять,уж очень специфично),детали,отношение к деталям и ситуациям сновидца и тп,особенно хорошо когда вообще в курсе жизни сновидца,представляешь чего к чему
    В Вашем случае хорошо описаны детали,но только Вы сами могли во сне посмотреть лицо (я так и не понял увидели вы его и узнали или нет) ,
    лицо и личность того кто в труне наверно самый ключевой момент

Загрузка...