Цветы, кошелек, и много всего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 3 июл 2006.

1. Товарищи эксперты.. помогите а...
    такие сны странные в последнее время..
    С субботы на воскресенье:

Снится мне, что я приобрела новый кошелек, который в конце конков оказался рюкзаком (вещей и денег там вроде не было, ну т.е. я ничего такого не видела). С этим рюкзаком я отправляюсь в дорогу на автобусе... И мне почему-то именно в этом автобусе нужно было переодеваться. Я стесняясь и смущаясь переодеваюсь при людях.
    Причем билет на автобус покупала в страшной спешке и еле-еле на него успела..
    Дальше снилось, что у меня выпадают ресницы.. т.е. я беру их пальцами, и они остаются у меня в руках.. прям пучками такими..
    Затем снилось 2 смерти - моего отца и моего партнера по бизнесу...
    (Отец мой действительно умер 6 лет назад)
    Заетм снилось, что мой коллега дарит мне цветы. Т.е.я прихожу на работу, а в вазе на моем столде стоят красивые розовые цветы (причем, кажется, я таких и не видела раньше, по крайней мере сорта не определю).

На следующую ночь вообще снилось что-то странное...
    Сначала я шла по ночному саду... затем, пытаясь застегнуть сережку на ухе, роняю ее и не могу найти.
    Затем мне снится, что мой брат собирается уезжать в Испанию на отдых и забывает паспорт, я его ругаю за это, выношу ему паспорт и тут узнаю от кого-то,что едет он совсем не в испанию, а куда-то за город... поэтому паспорт и не взял. А он уверяет меня, что ничего не знал про изменение маршрута :)
    Затем мне снится, что я прихожу в гости к своей подруге, она приглашает меня за стол, но он еще не совсем накрыт. В конце концов я и какая-то незнакомая мне девочка (она младше меня) готовим на кхне. Она готовит салат и пересаливает его. За это я бью ее по лицу (о, ужас!!!), потом раскаиваюсь, извиняюсь, но она на меня совсем не обижается.

2. Сон говорит о том что вы можете взяться за какое-то дело, но оно вряд ли может принести много прибыли... В общем, успех вряд ли ожидается... Хотя в принципе Вам будет все равно.... Цветы - к удовольствию...:rolleyes:

Ваше душевное состояние может стать немного хуже...
    Вас ожидают мелкие незначительные проблемы. Главное не относитесь к ним серьезно, иначе вы можете обидеть или подставить хорошего знакомого, или друга...:rolleyes:

3. Во сне опять фигурировал кошелек, поэтому решила запостить здесь!

Снился прилавок с кошельками.. красивыми, большими и даже больше похожими на сумочки.

В одном из них (который я выбрала) было много мелочи, кажется 50-копеечные монеты, желтенькие такие, красивенькие.

К чему бы это...

ага.. и еще снился мужчина с маленьким ребенком на руках.. вроде бы даже моим.

4. Здравствуйте! Приснилось,что я нашла кошелек. Не помню были ли в нем деньги(вроде немного было). Ноя точно помню,что это кошелек моего парня. Я его узнала. Хотела позвонить и сказать об этом,но не дозвонилась.
    Заранее спасибо!

5. Поднимать с земли не чего нельзя-брать земную точку зрения.Деньги-добрые мысли,поступки.

6. А он не на земле был,а в автобусе на сиденье.

7. В рассуждениях чьих то...

Загрузка...