Сны о щенках

Discussion in 'Толкование снов' started by Urala, Jan 19, 2010.

1. Здравствуйте,

мне приснился очень странный сон. Сначала мне приснилось, что я увидела две кортонные коробки, когда я подошла и заглянула в них, то увидела много маленьких щенков. в одной коробке они были радостные тянулись к моим рукам. я даже немного поиграла с ними. а во второй щенков было меньще и они были очень слабые, а один даже лежал мертвый. тут я позвала папу и начала на него кричать: "Зачем ты завел столько щенков, им здесь нечем дышать! Ты видишь они умирают!".
    Потом мне резко начало сниться что я стою на втором этаже двухэтажного дома. Рядом молодой человек, хотя я его не знаю и якобы это наш будущий дом, в который мы собираемся переехать. В этом доме все стены были из светлого дерева. я говорю ему: а он надежный? не развалится? молодой человек покачал стену и говорит нет, вроде все надежно.
    Затем мне снится как еду на велосипеде. очень быстро, даже боюсь упасть, но не падаю. А потом я съехала на другую дорогу. там периодически были лужи иногда даже очень большие. мне тяжело было ехать, но я к своему удивлению проезжала их без особых проблем.

Вот и все. Возможно кому-либо снилось что-то подобное или кто-то умеет разгадывать сны, помогите, пожалуйста! Сон не дает покоя!

Заранее спасибо!

2. Вам бы познакомиться с Кэпом!
    В принципе, всё кажется очень очевидным (примечане: неизвестно о наличии вашего парня в реале, свойств связки ваших снов-реальности и т.п., потому могут быть ошибки)

- Щенки - не знаю как воспринять. Возможно буквально, возможно - некие планы на жизнь.
    - Дом, семья - это очевидно и не требует особых разъяснений (понимать буквально или близко к этому).
    - Велосипед. На японском звучит как "Дзи-тэн-ся" - своих сил тачка.
    Спуск с горы - события. Причём быстро и мощно.
    Дорога с лужами - а вот и проблемы. Некоторые очень большие.

Возможно, речь идёт о уже прошедших или о грядущих событиях.
    Далее коментировать не считаю не необходимым в виду очевидности сна.

Loading...