люди сами давали мне деньги, а я сидела над ними

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eve, 19 янв 2010.

1. Вообщем в ночь на крещение приснилось, помню отрывками...
    Я на лыжах, иду, смотрю лыжня, еду по ней, потом подъезжаю к мосту который возле моего дома, а под ним у нас проходят дороги, естесственно там склон, и я оттолкнулась и как поехала по склону прямо на дороги. На первой смотрю машина едет, а я прямо на нее лечу, глаза зажмурила, думаю все, столкнемся... Машина проехала и я сразу после нее пролетела, потом не помню, добралась хорошо через дороги, подошла к краю чтоб взобраться (напоминаю что все это было под мостом), а там подъем почти в 90 градусов, пыталась взобраться, не могу, смотрю мои знакомые взобрались, я как они лыжи поставила, поднялась... Что примерно это значит я понимаю, дело будет со сложностями,я его успешно пройду, только вот предметов много, не могу растолковать детали (могла бы просто приснится тогда гора, и чтобы я на нее взобралась! вот тогда было бы проще)

но это первая часть, интересует больше вторая
    я иду домой (причем в совсем не тот, в котором живу), навстречу мама с пакетом. Открывает, показывает, а там что-то лежит, банки, соления, она говорит - я пойду отнесу это туда-то. Потом говорит- Может нам переехать на такую-то улицу? Я автоматом во сне думаю, это далеко, около леса, и мы там никогда не жили... Пошла к дому, захожу в подъезд, а там как в 16-этажках он - грязь, темень, лифт и... нет лестниц! лифт находится выше меня на этаж, я поднимаю голову, а там открываются двери, стоит пара молодая, они ойкнули, и не знают как выйти - лестниц то нет. Я им обьяснила как слезть, они слезли, а я по стене как то зацепившись залезла в лифт и как-то все вокруг поменялось - я сижу в позе лотоса, в подьезде вроде, вокруг много места, причем я как на пьедестале, потому как люди подо мной. И эта пара идет к двери, потом разворачивается, идет ко мне, и говорит - Спасибо что помогла, это тебе - и протягивают 10 рублей. Я смутилась, говорю мол не надо, я просто помогла. Они настояли, я взяла. Подошли еще люди, начали меня благодарить, и давать разные деньги, вещи, сначала было мало людей и купюры были маленькие, потом я уже как будто очнулась, смотрю а вокруг толпа (как на рынке у палатки в которой распродажа), они все подняли руки, в них деньги, они подходят к моему "пьедесталу", дают деньги, благодарят за что-то. А я думаю про себя - интересно, а этих денег хватит чтобы починить подьезд, поставить лестницы, может и не надо будет переезжать? :думаю:

помогите мне... я знаю что ждут деньги, вот только деталей очень много, да и я не работаю, деньгам неоткуда взяться, и ничем не занимаюсь, молодого человека нет.

Сон приснился на крещение...

Загрузка...