Назад в будущее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 18 янв 2010.

1. Давненько приснился сон о конце света объясню в краце потому что детали не помню давно снилось Сижу дома по телевизору предупреждают что на город надвигается какой то ураган я вышел на улицу посмотрел вокруг всё вроде нормально за шёл обратно дамой там по телику передают что вода в мировом океана поднялась на несколько десятков метров а то и больше а причина этого какие то аномальные ураганы над водой и что приближается огромная волна и что затопит всё и везде я был один дома родителей не было я стал переживать где они и что да как
    я вышел на улицу всё спокойно люди ведут себя так как будто не чего не знают я зашёл к своему близкому другу я ему про всё расказал он мне не поверил сказал у него по телику ничо такова не было я привёл его к себе домой но и у меня по телику не чего такова больше не показывало что же я тогда видел какуюто шутку говорю ему, ну и успокоились вышли на улицу рядом с моим домом начинали строить дом мы сходили за пивом и зашли на эту стройку в одной из комнат наткнулись на два человечиских скелета они сидя обнимали друг друга какбы от чегото укрывались мы испугались и побежали кому нибудь сказать так итак выйдя из подвала был очень сильный ветер мы увидели на фоне много этажных домов где то с километр от них как будто небо стало тёмно синее когда мы пригляделись то поняли что это ни небо а гигантская цунами надвигалась на нас в ужасе мы побежали обратно в подвал в туже комнату где мы нашли скелеты но там их уже не было, мы с другом прижались сидя друг к другу и до меня дошло что эти два скелета которые мы тут видели это и были мы с ним вдруг я очнулся дома как будто ничего не было выбежал на улицу всё было нормально и я понял что был в будущем в разнице на четыре года и что этого можно избежать......... Я проснулся и весь день думал об этом сне он был как в реале.

2. Очень интересный сон!
    Спасибо !
    Сами понимаете,что прокоментировать его сложновато,мне во всяком случае.

Загрузка...