Про аквариум

Discussion in 'Толкование снов' started by Александра, Jan 18, 2010.

1. Мужу сегодня приснился сон, что он поехал покупать аквариумы за минимальную цены. Приехал смотрит - рыб много, прямо все аквариумы кишат. Вода в аквариумах чистая прозрачная. Ну собрался он покупать их, а сумма возросла раз в пять из-за того, что рыб всяких много. И не стал он ничего покупать..
    К чему может быть этот сон.

2. В толковании снов про аквариум пишут по-разному - кто-то к берем-ти, кто-то пишет к хлопотам, кто-то к успеху в делах и продвижению... Но, муж ваш отказался ведь от покупки?!! Может быть он примет важное решение и главное правильное и тем самым избавится от многих хлопот и скучной работы...

А мне сегодня приснились тоже аквариумы с рыбками... И вот я решила один аквариум накормить мотылем, смотрю сбоку стоит плошка с кормом, ну я не долго думая покормила... Рыбки, съев мотыля тут же умирают (((( Оказалось этот мотыль был испорчен... Я расстроилась и подумала, хорошо один ток аквариум накормила.... Я так предполагаю - не очень сон хороший...

3. Главное что вода чистая!:) а там все проблемы если и будут решаться,а почему бы и нет?))

Loading...