Приснился папа, которого уже нет сегодня 22 дня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Волчонок, 14 янв 2010.

1. Помогите понять сон. У меня недавно умер папа (сегодня 22 дня). Так вот снится мне сон. Что мы с братом очень соскучились по папе и решили съездить к нему на могилку. Приезжаем, а там сидит дед (моей бабушки, папиной мамы родной брат) его уже как лет 8 нет в живых. Значит, сидит, дед с кем-то я не помню, над раскопанной могилой. Они откапали папу, достали его из гроба и тут уже переносится действие с кладбища в квартиру, где папа жил. Только ремонт там еще старый. Лежит, значит, папа на кровати, а я боюсь на него посмотреть, он же умер, вижу только его ноги. Долго боялась, но все-таки решила посмотреть. Гляжу, а он начинает двигаться, я говорю что он живой. А мне в ответ говорят, что я придумываю. Я говорю, ну посмотрите, он же пытается встать. Потом смотрю у него лицо из синюшного цвета превращается в розовое. Он смотрит на меня, и хочет обнять, ни чего не говорит. А я как стояла, так и стою не шевелясь. И вот потом я проснулась. Стала засыпать, и дальше снится то же папа, но вот этот сон я очень плохо помню. Помню только что, вроде у него было день рождение, и он ходил веселый.:думаю:

2. скорее всего он приснился чтоб попращаться ....

3. Соболезную вам!
    Это очень тяжелый период как для вас так и для вашего папы.
    Так как он сейчас сам находится в осознании того что уже не в мире живых. И то что он двигается говорит об этом.
    Ушедшие часто снятся до года живыми в том случае когда их что то волнует -сильно остались важные дела или маленькие дети то что их тревожит. Не бойтесь своего папу ваш страх скорее огорчает его то что его лицо из синего становится розовым говорит о том что он не хочет пугать вас не хочет чтобы вы боялись.
    Оставьте в своём сердце только чистую любовь к нему и это поможет ему уйти спокойно.

4. Если у него веселый вид.Значит у него там всё хорошо.Смерть здесь,день рождения там.
    Я знаю что вы чувствуете.Только время лечит.Держитесь.Не давайте себе уйти в депрессию.Найдите на что можно отвлечься.Удачи.

Загрузка...