Был изгнан священником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем D-colour, 10 янв 2010.

1. В ясный летний день я нахожусь в тени под плитой не совсем старых развалин небольшого здания в поселке, в котором вырос. Я знаю что здесь рядом мой друг, но не обращаю на него взгляда. Меня отвлекает интерес к окружающей обстановке за пределами развалин. Вижу как к нам приближается человек в черном платье сбородой и волосами до плеч. Во мне поднимается волнение, страх. В правой руке он держит деревянный жезл, вырезанный наспех (не крест) и читает молитву. К этому времени я понимаю, что это священнослужитель. Размахивая своим жезлом и повышая голос он, приседая забирается к нам внутрь. В страхе быть задетым деревянной палкой я вылетаю (не отрываясь от земли более чем на полметра, выше я не стремлюсь) под солнце. Чувствуя ужасающее давление солнечных лучей, палящий жар и боль во всем своем существе я отчаянно ищу укрытие. Но свет был настолько ярким, что тень поблизости просто нельзя найти. С каждым мгновением моего бегства двигаться становится всё тяжелее... На этом сон оборвался, но крепко отпечатался в моей памяти. Очень жаль, но я не помню число.Середина декабря, примерно.
    Сергей.

Загрузка...