Котята

Discussion in 'Толкование снов' started by muza, Jan 4, 2010.

1. мне уже три года, периодически,(раз 5 в месяц) снятся котята,я с ними обычно играю,кормлю. Иногда вижу как кошка рождает котят,иногда подбираю их где-то.Иногда их много,иногда один. Сегодня приснился один,резвый такой,бегал по комнате. Это что значит, что в моем окружении есть не хороший человек?но в моем окружении только близкие люди.как понять кто это?или может это что-то другое обозначает:confused: помогите понять.

2. кто-нибудь подскажите.

3. Проследите, что происходит в Вашей жизни после того, как приснились котята или коты.Я,например,заметила,что котята мне снятся к неприятностям,обязательно будет какая-нибудь ссора. Если кошки, то будет крупная неприятность.Но нужно смотреть,как Вы общаетесь с этими животными во сне.Если они существуют с Вами во сне параллельно,то неприятности будут,но Вас лично не затронут.С кем они больше всего общаются во сне,у того и неприятности будут.Но это у меня так.Для себя проанализируйте последствия сами.

4. спасибо вам!

5. Вот и у меня то же самое. Уже несколько месяцев раза 4 в неделю снятся котята. Я уже пыталась проследить зависимость этих снов с событиями, происходящими в жизни - не получается. Котята снятся постоянно разные - по цвету, возрасту, виду. Подскажите!

6. а мне котята снятся тогда, когда я встречаюсь с сестричками - с которыми часто цапаюсь........мррррррррррр мяу!:sora::умри:

Loading...